切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180K提车报告暨潜水总结...9.19更新...市区253公里真实油耗

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

引擎盖在15厘米高度自由落体,关不上。稍用力加速度,盖紧。但缝隙近看总觉偏大。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

防盗指示灯找不着。锁车后,不见小红点闪烁,心里总有不安。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 喜刷刷 于 10-08-05 16:33 发表
后排空间体会如何,给家里人坐是不是太委屈?我就关心这个。
如果前排个头中等,175以内,后排尚可。最好去4S店实测。
空调足够。
高速匀速100,方向盘稳定。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 TRIES 于 10-08-04 19:20 发表
等于4W优惠,4W维修基金不值3万块钱的!提车就是好事!
早就定了车。当时论坛里的价格信息较少,没有现在这么多。自然不及当下的现金优惠。我就算长江前浪啦!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

周末继续。请多交流。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 包子铺老板 于 10-08-06 08:24 发表
好人,顶贴,斑竹快射
谢谢帮顶!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 豆沙月饼 于 10-08-06 09:59 发表
机盖缝隙是可以调节的,下次去4S让小工帮你调节一下就可以了。
谢谢指点。下次去调节一下。远看还好。上图。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

开着小C,虚荣心还是小满足的。只是忽然间在路上变成了弱势群体,看见漂移的,看见电动车和小毛驴,都躲得远远的。
大家说说看,开着小C,要是被自行车、电动车之类的剐蹭一下,那得上千元吧!可对方双手一摊,没钱。咋办呀?(假设小C无责)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...