切换新版>>

致胜论坛 >  22号提车,白色豪华,补作业,有图有真相。

原帖由 鱼圈 于 10-08-30 10:31 发表

慢慢摸索吧,好多好玩的呢~呵呵
忘了说了,白色的真TMD漂亮!
要不是我老婆不喜欢,我也买白色的!
啊,女人应该都喜欢白色啊,我就是老婆很喜欢白色,本来我因为变色的问题还比较犹豫的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jackson03 于 10-08-30 10:41 发表
难道楼主开车不久?。。。。。比较过您会有其他观点的,刚买当然还不错啦。
呵呵,就算阁下阅车无数也不能否认我说的优点吧。至于空调,那可能个人对冷热感不一样,动力嘛,呵呵,我就反感那些飙车车,开车嘛,安全第一,为什么非要争这零点几秒呢??对自己不负责不要紧,要对别人负责啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 zorrowm 于 10-08-30 12:25 发表
哇,酷酷的小白,啥时候冲动一下就去改色了
呵呵,去勇敢的改吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 hrjw1969 于 10-08-30 23:11 发表
哪里去改啊
找个汽车美容修理店,全车身喷漆就OK了
呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 一路无恙 于 10-08-31 07:57 发表
LZ多少米拿下的呢?
能透露下吗?
全额付款优惠1.7万,我是贷款的,只优惠1万,而且要买全险,但是没有利息,500手续费

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zhoujin_99 于 10-08-31 09:34 发表
不错呀,照片是2007年的?
呵呵,偶相机至买来就没有改过时间

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 mooncocoon 于 10-08-31 10:38 发表
抚仙湖……上学的时候去玩过几次,第一次去的时候湖水干净的好想能洗净人的心灵一般,十多米的水下能见度,已经不能单纯用清澈来形容了。抗浪鱼1K6一斤,金线鱼800一斤,大青鱼160一斤…没钱吃…
第二次再去, ...
现在去还可以,不要在他们开发的地方玩,自己开车沿着湖走,找人少的地方,就很爽,关键是鱼很好吃啊,虽然贵

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 路过心情 于 10-08-31 10:11 发表
在爱卡上 凡是 光补作业 不说价格 注册时间少于1年的 基本99%的都是托。铁定的规律,尤其是对价格方面遮遮掩掩!!!!
受不了,你也太武断了吧?有调查才有发言权,看看我之前发的帖子,我是先发了提车的帖子,说了价钱,然后再补的作业
真受不了,太不和谐了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 shineonion 于 10-08-31 13:43 发表
恭喜楼主终于开上白色大致了。。
抚仙湖很美,就是PP少了点呢~~
呵呵,这次去照了很多都是带人的,以后专门照点风景的来

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 ginger_chen 于 10-08-31 20:55 发表
大家有没有发现楼主的照片,车子轮毂应该是时尚版滴?不是豪华?
问问楼主,您白色等了多长时间呢?我也订了,等车中……
车子轮毂???是豪华的啊。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...