切换新版>>

奔驰C级论坛 >  黑色魅力 小C20天的磨合感受

原帖由 吹个球 于 10-07-06 21:55 发表
LZ拍广告的?
过奖了,还没到那份上~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Gloomysunday616 于 10-07-06 17:55 发表
图片压缩太严重。。。可惜了。TITAN616@126.COM  来套原图吧 无敌兔
图片已发 每张打开有60兆~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 toddye 于 10-07-06 18:20 发表
h好车,我唯一想要的是那个大屏,我最高到过20的,就是前天下雨又是礼拜一,好像20已经到顶了
20到顶?不明白。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 titan237 于 10-07-06 16:53 发表
楼主拍的不错啊!哈哈 我的银白300就拍不出这样的效果1
银白的晚上停在闹市区路边用30秒以上的快门拍,路上车的红色尾灯映在车上很好看的,车子可要洗干净奥~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 爱宁 于 10-07-07 10:29 发表
无敌兔这款机器确实不错!!

爱宁也是无敌兔吗?照片静静的挺有意境和感染力的,机器好脑袋更好,呵呵~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 现代傲慢 于 10-07-07 10:33 发表
楼主是做商业摄影的吧
没这么厉害,就一个人拿个相机拍到满头大汗。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 爱宁 于 10-07-07 11:16 发表
是的,不过现在只有一个24-105的红圈套头,上面那几张就是无敌兔用这个头在武夷山照出来的。
那还好没中毒,我已经七七八八的头一大堆了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 queentong 于 10-07-08 14:29 发表
干脆搞个车友摄影会,晚上当教授,我报名
那先交学费吧 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 大咧咧 于 10-07-08 23:43 发表
有个小问题,米内和灰内不都是黑顶棚吗?只有黑内是灰顶棚。
灰内配灰顶啊,不过黑顶还是蛮酷的.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 bmwhero 于 10-07-10 02:26 发表
5D2和24-105还在其次,感觉lz的观察力,构图和色彩都很有功底。也给套原图吧,学习+收藏。zhou_bt@163.com
图片已发,呵呵过奖过奖,手持关系为了保证快门速度,有几张把ISO调高不少,好在5d2抑噪不错。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...