切换新版>>

飞度论坛 >  提车19天了 交作业 什么也没改

淘宝上败的狐狸毛挂件,挂在停车卡上。停车费:一个月200元/台车。地下车库。

附件 点击查看原图 (89.27 KB)

2012年不是毁灭,是转折,是发展,是机遇。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

换挡杆及纸巾,口红等杂物。

附件 点击查看原图 (79.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

车上放的是吸味炭包。

附件 点击查看原图 (97.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

铭牌。今年3月生产的。

附件 点击查看原图 (101.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 冰蓝色的馒头 于 2012-6-5 07:46 发表
好棒真皮座椅是原车的?还是后改的?
2000元加装的真皮,我当时定的是灰色打孔真皮,老婆决定选黑色真皮,于是就黑色了,这个没理由坚持,老婆喜欢的就是我的选择。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 kxr0625 于 2012-6-5 08:48 发表
安全带卡扣还是拿掉吧
谢谢您的关心,老婆很不喜欢系安全带,我说过多次,因为在市内开,所以就由她了,我也知道这个习惯不好。但是出市区,我是坚决要求前排系安全带的,也算是两全之策吧。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 闸坡好望角宾馆- 于 2012-6-5 11:58 发表
你的皮座椅那里包的好看,多少钱?
4S店。2000大洋。图省事,在汽配城估计也就1000左右吧?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 Ai人工智能 于 2012-6-7 11:07 发表
怎么不是全景天窗?
全景天窗不能打开,而且比此款贵接近2万,性价比不高。这是当时没有选择的主要原因。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 liyajun200 于 2012-6-7 19:17 发表
是在哪里加装的,我也想搞,是头层皮还是二道皮!
广本龙阳店。欧亚达家居的正对面。号称是头层皮,是不是只有4S才知道。个人感觉皮质较硬,还不错。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 WCGG 于 2012-6-7 18:13 发表
本着教育就好了,没必要这么说的。。
谢谢!感动啊!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...