切换新版>>

新君威论坛 >  上海新君威音响作业!..............标题要长........................

低音喇叭

附件 点击查看原图 (54.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

功放接好线了 灯光很迷离

附件 点击查看原图 (41.17 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不占地方了

附件 点击查看原图 (47.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

附件 点击查看原图 (55.57 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

附件 点击查看原图 (51.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

附件 点击查看原图 (38.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

满载而归,哈哈

附件 点击查看原图 (54.79 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 黑水沟子 于 10-09-24 15:55 发表
真不错!
真想不通,为什么厂家连点隔音的黑心棉都给省掉了。
后备箱的低音箱子还是有点占地啊!
省到家了,放点棉花也没几个钱啊
低音可以做的不占地方,但是耗时间啊,等不起呢

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 zhouhuice 于 10-09-24 18:49 发表
lz能贴一下新君威原车音响的接线图吗?通常是贴在音响主机背面的。谢谢
原车主机没拆下来啊,只是拆了显示
这个因该音响店知道的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 coldmist 于 10-09-24 20:25 发表
旗舰的音响,犹豫要不要改...
抛个硬币吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...