切换新版>>

福克斯论坛 >  三厢1.8MT小灰福满月纪念-----补新车作业++简单装饰++使用感受!!!

淘宝上买的钥匙包,手感不错,质量尚可,45觉得好贵

杂牌气压表,比较实用,但是觉得精度不够,有机会再买个好的!

BG3HVD

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

在淘宝上的爱卡官方专卖店买的金属标,贴上后因为尾箱板有弧度一面翘起,无法解决。。。

7周年标,爱卡标,期待福坛的个性标

BG3HVD

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

性感的大屁股,作业结束。

BG3HVD

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

自己顶下!还买买些用品,和装饰到时再做详细汇报。

BG3HVD

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 投奔怒海 于 09-08-29 22:09 发表
这车就没必要喷什么所谓的庄稼了吧? 恭喜了!怎么不买两厢?
可能是我比较传统吧 全家都同意买三厢太精灰,适合各年龄层段!

BG3HVD

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 旺财7 于 09-08-30 00:27 发表
那个爱卡标,用电吹风从反面用热风吹,吹热后用手掰出一定得弧度,慢慢弄,就不会翘起来了!
现在弄下来,那个胶条也不能用了,以后再说吧。。

BG3HVD

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 wybin928 于 09-08-30 21:16 发表
发现LZ是 MT + 浅内饰。
我原来以为MT只有深内饰呢,有哪个DX比较了解的解释一下?
两箱的是黑色内饰,三厢是米色的。。

BG3HVD

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...