切换新版>>

新君威论坛 >  新君威【终极作业】-问题全面剖析、驾驶感受、装饰改装、使用技巧、油耗

原帖由 333888 于 09-02-28 21:35 发表
好车一部 但被上海通用糟蹋了——非常遗憾的说,你说的问题原没到中国车企招回底线,维权根本谈不上。
根本就没打算维权。维权是没用的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 333888 于 09-02-28 21:32 发表
h、加油盖容易忘记关
——你去付钱,回来不检查油箱盖子?禁忌啊禁忌。我一次以为小工会帮我盖上盖子后关门,付钱后就点火走车,开出近100米才有助动车XD提醒才发现,油箱盖子还在后背上躺着。幸好路堵开的很慢 ...
这个问题只有xjw的车主才明白。我开其它车从来没试过忘记关加油盖,是xjw的特殊设计导致的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 333888 于 09-02-28 21:46 发表
变速箱调教过于运动,换档迟钝
——这个绝对的矛盾,2.4+6AT在君越那儿被说成过于舒适,点油门加速迟钝,到君威却是变速箱调教过于运动,呵呵,却是非常的众口难调啊。
至于太 平 洋的匹配导致动力欠佳,我一 ...
我都说了很难描述得清楚,感觉的东西自己试过才知道。它的感觉就是这么矛盾!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 333888 于 09-02-28 22:07 发表
在上海堵车赌惯了,耐心也磨出来了,偶尔来一下加速,其他时候坚决让速不让道,所以试驾旗舰的时候,最快开到60,除了感觉方向盘太轻,其他跟凯越到真的没什么实质性区别。老兄是HRV车主啊,咱俩还算同门, ...
看来你比通用内部人士更了解通用更维护通用!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 UnderTaker_ 于 09-02-28 22:55 发表
tb上我一直就在找。。但是好像没有专门匹配新君威的脚垫。。
lz是用老君威的。?
有啊!很多呢。。新君威专用的。链接我就不发了。不然变广告了。哈哈哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 Tomddy 于 09-02-28 23:20 发表
真正有价值的作业,非常好!
问题反应很实际,对买车的人有非常参考价值。
车无完车,对车和市场很了解。
很难得。
一句话,我还是喜欢新君威。

谢谢。
我和你一样:一句话,我还是喜欢新君威。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 失眠夜 于 09-03-01 00:59 发表
通用根本不会重视,他们是在拿中国老百姓的血汗钱去弥补他们的错误,这样的好贴子一定要顶
同感!我们这些小白鼠其实挺可怜的。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 阿诺 于 09-02-28 23:55 发表
好作业,辛苦了楼主,看来要去考虑新马六了
如果新马六价格不算特别厚道的话,还是建议选择xjw的!不买旗舰版就行拉!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 bushcraft 于 09-03-01 08:42 发表
楼主作业真详细,赞一个。个人觉着君威还是一部好车,毕竟楼主说的问题还都不算硬伤类的。再看半年,如果君威的毛病仅限于楼主提到的问题,那它的销量一定会上去的。
谢谢!
同感啊!
如果不买旗舰版,基本没什么太严重的问题,其实不影响安全的问题都不会影响销量的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 yyzqcqm 于 09-03-01 21:25 发表
正在积极关注XJW和新马6准备51前后下手,楼主好贴,顶!
两部都是目前我最喜欢的车!二选一!辛苦啊!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...