切换新版>>

新君威论坛 >  超全面新君威一千公里作业(买车、选车、油耗、贴膜、装饰、感受)多图

遮阳档板眼睛夹

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

米奇纸巾盒:

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

有钱都买不到的招财猫和财神!

招财猫是LD从日本背回来的,委托我问下瓶上的日文是什么意思?

财神是朋友亲手做的!绝版啊!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

七、感受(总结了!)
本人不是专业的汽车测评家,也不是汽车杂志的供稿人,所以没从专业角度交作业,想看专业作业的买本汽车杂志看吧,我只从作为车主给自己的爱车做个综合评价:有了xjw对其
它车完全没兴趣了,这是我最大的感觉。(无情啊!四大名捕?)
1、除了发动机,很好的将原车Insignia的精髓带来了中国,让我们也可以开上了欧洲09年度车型,动感的外型,上档次的做工和配置,当然配上2.0T的发动机才叫完美!

2、人性化、安全、扎实,全车都是充满人性化的设计,不像某些偷工减料的日系车,就是车身发动机车窗轮胎几样东西。
3、想深入了解xjw,建议上别克的官网认真看下吧,我都是开了几百公里才去看,那个感受深刻啊!真是越看越感概!佩服设计师啊!
4、出众的外型和设计:在你洗车或者停车的时候要有心理准备被人问这问那的,还有人会问你拿电话呢,甚至要准备好互换名片哦。
5、电子手刹和电流声的问题至今还很烦人,但是什么车会完全没问题的呢?宝马都会驾驶中熄火拉!丰田都召回一大批的车拉!至少别克勇于尝试啊!将完美主义抛开,凡事看开
点,人生快乐点!

最后,祝各位Tx用车快乐买车快乐!
作业到此为止了,等首保后再补充保养作业吧。到时还要提高下摄影和图片编辑水平,交些好图片!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好累啊!终于发完了。图片只能一个一个发,好麻烦啊!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

谢谢楼上各位。^_^

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 jessehxy 于 09-02-09 10:49 发表
顶了。好贴。
期待后续。
电流成能解决最好了。
我试了3部旗舰的了,都没见电流声。
我试车都没试出来,主要是环境太吵是听不到的,要把车开到车库才能听到。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

谢谢楼上各位顶帖的TX!以后会用更多的好帖回报大家!呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 燃烧的猫尾巴 于 09-02-10 06:43 发表
LZ作业很牛啊,赞一个。
   以前喜欢金色的,但看了实车后,发现金色似乎更接近黄土色。没有金属感觉。
   今天看了LZ的流银,觉得很耐看啊。
    建议LZ多发点PP.解馋啊!
好的!没问题!迟点加些个性车贴后一定补多大量照片上来!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 格子衫 于 09-02-10 14:24 发表
好贴,不顶不行!
    另外,我也想贴威固,要多少钱啊?
    店面在哪里?
据我所知广州只有一个地方帖威固吧,百度一下也能查到,广州的地址我帖出来,我就是这里帖的,其它地区的tx自己百度吧。。
广州威固总代理
广州威固隔热膜专营店
天河区广州大道中1154号
020-38868676 4008886683
ps:无论帖什么膜,建议一定要去总代理帖,至少应该先搜索下总代在那里,然后去了解下再帖,除了价钱实在也可以免得帖了假膜。(虽然威固假膜相对较少,因为价格太高了)。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...