切换新版>>

林荫大道论坛 >  我也交个作业吧,林荫大道3.6旗舰版

全部作业到此结束,谢谢观看

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

回版主,车牌子一直在后备箱放着,就没挂过,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 极品蓝山E 于 2011-5-4 11:21 发表

牛,三年都没挂过牌照,太给力了
旗舰版后排坐椅太舒服了,羡慕记
楼主再拍点后排坐椅电动调节对比照片吧,大家分享下
好的好的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 wj197175 于 2011-5-4 13:26 发表
楼主保养得不错,很新嘀,真皮座椅还打了孔,欣赏学习啦。。。。。。
那是俺用针一个眼一个眼扎出来的,容易么

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

应蓝版要求,上几张后座的片子,准备好手纸接口水哦
这是正常状态下的

附件 点击查看原图 (71.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

正常状态

附件 点击查看原图 (56.49 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

伸出来了,其他的按钮是调整头枕高低,还有靠垫的,看不出效果来,这个向前伸的同时靠背往下往前,人是一种半躺的姿势,非常舒服,我这么坐上就想睡觉

附件 点击查看原图 (54.56 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这俩按钮太实用了,老板专用

附件 点击查看原图 (50.04 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

小桌子,很实用

附件 点击查看原图 (58.57 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

把前座椅调整到老板位置,头枕没有了?

附件 点击查看原图 (65.9 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...