切换新版>>

途锐论坛 >  1000km了,一丁丁点感受

原帖由 Orient_Sunrise 于 08-04-30 08:20 发表
新车评网做了TR3.6豪华的试驾评测,我觉得很公正.
优点:
车厢用料高级、做工精致;座椅高低调整幅度大、项目多,坐姿适应性很高;3.6V6 FSI发动机很好地兼顾了动力和经济性;四驱系统带低速 ...
小备胎确实和讨厌我们本来想装一套备胎外挂
但是顶配不能装
装了倒车影像就废掉了
现在后悔还不如买豪配呢
因为就差的那三样来说
1.太阳能天窗
对于我们实际意义不大,总停车库
2.倒车影像
极偶尔才看
3.记忆座椅
就这个有用

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 linhan728 于 08-04-30 11:14 发表
预留的MP3插口在那里。。我在说明书里怎么没找到。
有呀
在中央副手里面

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 chen-rrs 于 08-05-01 00:41 发表
1,看说明书上说副驾前的工具箱分为上下两层,上面可放些证件类的,可我的只有一层,仔细观察了箱内上部,似乎应该有一个隐藏的,不知道楼主的是个什么情况?
2,导航中文的这款能不能看到海拔高度?(就象上一代,还有轮 ...
1我的也是一层!是不是新款都这样啊?
2.我的没有海波高度你这么一说我倒怀疑是不是我没有好好研究呢?不过我想是没有的
3.SD卡里的视频文件我也试过,读不出来,但是可以读DVD碟,这个我试过了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 andrewyuan 于 08-05-01 20:50 发表
谢谢楼主了,那些2000到4000的挡泥板我查到了.
说句实话,楼主可能不是机械出身,我是学机械的
而且一直从事工业制造,这个东西卖到这个价实在
无法忍受,本来这个东西只是雨天挡挡轮胎溅起来
的泥水,算了,大不了 ...
那不知道试试别的国产配件行不行?
原厂的后备箱行李网我去4s买,太贵了没天理,就放弃了
然后我在淘宝花了60块钱买的
别提多好了哈哈
还是带挂钩的
原厂的还要自己装

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 andrewyuan 于 08-05-01 21:03 发表
当时没有选顶配的原因很简单,多的配置基本只有记忆有用
太阳能天窗不说了
倒车影象对一个有过一段时间驾驶经验的司机来说也没什么意思
记忆座位,豪华版最大的败笔,郁闷啊
顶配的轮毂是不是也比豪配的大一点 ...
如果豪配有记忆座椅
我们肯定会毫不犹豫的选豪配
倒车影像这么久了我只用过一次
那是有次去门头沟山里
在山路上掉头
有个妇女坐在门口剥大葱
我才用倒车影响监视了一下
就那么一次而已.....
轮毂应该是一样大

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 爻爻灬 于 08-05-04 23:58 发表
你们都是V8  4.2的?我的4.2怎么都要18L以上啊?!
是3.6呵呵
也欢迎你一起聊聊啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

另外,请教一下,你们的挡风玻璃底下那个"喇叭"是中置音响么?
我的为什么没有声音??
如果不是中置音箱
那是什么东东啊
还是我没调出来?
可是我的GTC的挡风玻璃底下的音箱就有声音啊
也不用调的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 pmm001 于 08-05-10 03:25 发表
顶一下美女作业。
迷糊猫?无忌的迷糊猫么?
谢谢顶帖
是我是我
我是无忌的fussycat
我我家里外头就这一件衣服没有马甲的
哈哈
你是谁?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 pmm001 于 08-05-11 05:00 发表
呵呵,惦记你家胖花。
在无忌我是潜水员,不上图图的。
啊~~你还认得我们胖花啊!!!
真好
呵呵
谢谢你的惦记
胖花很好
现在就在我的椅子上睡觉呢(他占4/5,给我1/5)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...