切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  上作业~提车半个月~深海蓝~技术版~小装饰~还有耗油等实际问题~535vsQ5

原帖由 leobo 于 2011-9-9 22:53 发表
哥们!恭喜你了!我也是刚提的车,也是在西边,技术!也和你买的脚垫一样。回头多交流呀!
加了多少?啥颜色?~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 phantom911 于 2011-9-10 10:28 发表
楼主那个自贴的S-LINE标志怎么贴到了车门上啊?
多谢提醒......

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 thqtye 于 2011-9-10 20:49 发表
本想买那个迎宾踏来着。不过看过好多童鞋都说后门的贴不好。算了反正也是一天一刷车。哥们忍了
前门有必要.后门没必要~就当300块钱只买了两个...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 凉棚 于 2011-9-10 17:04 发表
哈哈,楼主新车停在地下车库的时候,看到了,围观来的。开始以为是黑色,仔细看才发现是深蓝。
哥们是去哪个车库碰到我的?pm我~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

SLINE标志已经摘下。清理胶后有轻微划痕。貌似得用蜡修复下~以后不贴了。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

精华了~~~娃哈哈~马上去贴膜,威固的~4S送的垃圾膜里头看外头超级不清楚。。。太黑了!贴完了上作业~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

第二箱油~目前油耗10.2~460公里~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

居然上主页了~感谢各位支持...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

帖子被锁了~贴膜归来~无法上图片~赫赫~威固x15一套~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 福小胖 于 2011-9-21 19:23 发表
“在一个拐弯我带着方向给了一脚油门(非地板油)车身打滑了。我明显感受到了。市价专员说,后驱拐弯这么开容易打滑。”这下玩大了啊  吧 顾客滑没了
估计是为漂移设计的...可能是我不会飘~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...