切换新版>>

福克斯论坛 >  今天上午提车,返程油耗6.2L/100KM!

到家后的行车电脑166.8KM

附件 点击查看原图 (148.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均时速69KM/H

附件 点击查看原图 (154.67 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

平均油耗6.2

附件 点击查看原图 (152.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

在路上平均油耗最低显示6.0L/100KM
感觉油耗不错,另外提车时调出了行车落锁功能。
[ Last edited by hyh385 on 06-02-20 at 22:49 ]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

多谢近水版主设精,还帮俺调整了文章,我还以为开始发的文字丟了呢?我当时挖坑为了不让人插队,就设了2万财产的限制,结果发送后文章就不见了,我还以为是网络问题呢。
请教近水版主,嫩是怎么弄滴?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

现在想来真吓死我了,挖了个2万米的深坑,自己爬不上来还不知道咋回事呢,在此多谢水版救命之恩!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

想给小福选副踏板,4S店内有两种踏板,普通的200元,另一种荧光踏板要800元,从包装看是长安福特公司的货,先向大家了解一下各地的行情,以后有时间再装。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...