切换新版>>

昊锐论坛 >  【18贵雅使用感受随笔 ***下护板作业***灰内图片****免检***送钢管舞】

钢护板安装后的pp

附件 点击查看原图 (136.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂护板 “尸体”,很薄,很软。pp拍的严重偏色,多包涵。

附件 点击查看原图 (98.74 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

最后来一张轮胎特写。

附件 点击查看原图 (141.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 粥易翻 于 10-03-13 05:06 发表 苏州老乡啊~其实这个可以不用换的~塑料的撞车的时候发动机可以掉下去,不会撞进驾驶室
和老乡握手。你的资料怎么是浙江?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

昨天加油,93的油价已经由原来的5.99上涨到6.07。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

新增 网购的钥匙包,手机拍摄。

附件 点击查看原图 (151.6 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 大大泡泡 于 10-03-16 14:01 发表
我也是苏州的,你多少钱买的啊,共享一下呢,谢谢
苏州两家的优惠都差不多,吴江,张家港的优惠可能大一点。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 victorhom 于 10-03-16 22:25 发表
不知道楼主的原厂护板是标配的吗?外加的护板配了多少米?
原厂标配的是半包型的,被我抛弃了。嘿嘿。
外加的是买车时4s承诺过的,钢护板,全包型,没花钱。
大家在淘宝买的多的钢护板,好像是220(不含运费),你可以去搜搜。
原厂明锐的也可以用,**买的相对较贵。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 doudoupeng 于 10-03-16 22:42 发表
支持楼主,来南京加油吧,有个地方5.82,哈哈,一般人我不告诉他。
顺便说一下,咱今天也验车交钱了,估计周末正式提车。到时候再发作业给大家了。
呵呵。
恭喜你订车,期待你的作业。谢谢!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

新增几张图片1

附件 点击查看原图 (265.89 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...