切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  新车作业和一点点感受之所以写这么长是因为标题不长效果不明显

性感的后臀

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

圆润的樱桃小嘴儿

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

ssss的gg和mm们在帮俺的小3擦拭着嫩嫩的车身

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

要是剪刀门就真灰起来了!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

照片都没啦,不送小姨子了,小姨子留着自己疼
说说感受:
1,起步不肉,离合表现不错(大家别笑我啊,我的路面经验也就几千公里,拿到驾照后一年开5,6次车,开过6,7种车).
2,噪音...这个不说了,看tx的贴学习改造吧.
3,灯....这个也得换....
4,低档位的时候给油提速不是很明显,转速上的比较慢,不知道是驾驶原因还是什么原因,是不是过了2000转换档还不行?还是因为是1.6的原因?希望tx们帮着指导下.
5,方向指向不错
6,车门锁..这个也需要指导下,锁不上..想开就开,这个怎么搞.
7,巨丑的钥匙...这个也要换
8,刹车确实不错.开回来的时候有个别克蹩我一下,一脚刹车马上定住,当时时速也有40左右或者不到40.
到爱卡主要是学习学习,再学习.希望各位tx们踊跃指导.首保的作业我也会上传,首保见!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...