切换新版>>

福克斯论坛 >  6万7千公里小福1.8mt总结——!!最新验车更新!!

原帖由 Loony 于 08-05-02 00:42 发表
楼主,能发发你的扶手箱的图片吗?
回答:
就是原装的那种,跟2.0的一样,被4s宰了1400园,不过感觉比较好,就是装东西少。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝色沸点5548 于 08-05-04 12:03 发表
确实省油,顺便问一下,小福换档是不是应该在2500转左右啊,听说低速换会影响车动力
回答:
这么长时间,不是绝对的2500转换档,关键看车子的平顺性,有时低速的时候很快就加到了2档,尤其跟车的时候,还是不能实现2500转换档的.但大部分时间是高于这个转速换档的,而且现在养成了习惯,加减档都是绝对顺序的,除了转弯和快速转弯减速后的超级降挡是跨1个档降档,其他的任何时候都是顺序加减档,绝对不比自动档的差.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

2008-5-9补充,今天去验车了,为大家证实一下,更换近光氙灯(没有透镜),可以通过年检。真是好消息。
另外提醒一下,06年的小福的环保标各位是否已经更换成3星的了,如果没有,建议验车的时候提醒做尾气验车的师傅这车是带OBD的,这样可以领到3星环保标,就不需要1年一验了。(正常的3星环保绿标是在前六年内每2年一验)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 黑天绸辉辉 于 08-05-13 05:42 发表
不错的心得,感觉楼主是个纯用户而不是汽车发烧友~~用我们千里马会的话,纯4S店的泛儿
感谢赞赏啊。
唉,就是个爱好啊,每天跑太多的路了,绝对谈不上发烧友,纯粹从应用的角度出发,汽车为我们服务的舒舒服服的才是初忠啊,哈哈,现在恨不能躺着开,每天在北京的车流里面穿梭,真不是人受的罪啊。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...