切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5 舒适交作业了

原帖由 thdXCar 于 11-05-14 08:42 发表
自己找吧 我发有广告嫌疑 2000多 不到3000吧
4S搞要5600
那个雨刮是修理位置 不是自己会修复哦
哦,学习了。感谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 thdXCar 于 11-05-14 08:41 发表
有中奖的嫌疑 我的开了1000公里 还是满格的(但愿4S没有给我多添加吧 车一到就提走的应该不会吧)
你的是米内吧
是的,不是很耐脏,已经脏了一些,等新车味道小了,再上个套。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 thdXCar 于 11-05-14 08:41 发表
有中奖的嫌疑 我的开了1000公里 还是满格的(但愿4S没有给我多添加吧 车一到就提走的应该不会吧)
你的是米内吧
不会吧,昨天致电4S说正常,让我再开开,只要不报警就没事。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 thdXCar 于 11-05-14 08:51 发表
300就少一格 绝对是撑不到首保的 最早也要5000首保
300少一格烧的有些多了啊 2000-3000就显示下限了
传说中的混合动力 汽油+全合成机油 混合动力呵呵 1000公里混合0.45升机油
担心中。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 alenaibora 于 11-05-14 10:33 发表
就直接上淘宝搜啊,镀铬装饰条,就可以看到了。3元一米吧好像
这么便,不会吧,质量如何?不知道自己会不会装这个玩艺。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 akqqqq 于 11-05-14 17:18 发表
你是熄火后马上看的机油吗?一般冷车启动电源而不发动汽车,看起来比较准吧。
还有,哥们的亲生教训:前档贴膜注意后视镜背面的芯片,非常多的人都有中标。。里面2个芯片,雨量感应器进水成本价1700元,湿度感 ...
谢谢了,大哥,4S钱已经收了,还没去贴,一定要提醒他们。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 alenaibora 于 11-05-15 00:23 发表
很容易的,质量非常的好,现在贴上去都快一年了,依然很亮,也不会脱胶
小学生做手工那么的简单,搬个小板凳加一把锋利一点的小剪刀就OK了
粘之前记得用湿抹布擦拭干净!
我在淘宝订了一个,420元一套,有37条,都对应好的。星期一去安装,谢谢了。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...