切换新版>>

高尔夫论坛 >  提车归来

原帖由 peugeot307307 于 09-10-20 15:13 发表
恭喜了   方向盘可以改就行。另外那个腰靠可以四向调节吗?
腰靠就只能一个方向

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 johnhoo1983 于 09-10-21 10:23 发表
急问楼主,急切地想知道有关DSG的问题。1,在松开刹车,刚起步的时候,车子是否有强烈抖动的感觉?2,在长时间行驶后,打开车门,是否会有焦糊的味道从底盘处传来(据别人分析,有可能是离合器过热的原因)。切 ...
抖动不厉害,仔细感觉会有一点,我从南四环走环路到北四环停车,没闻到有味道

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 gggy1015 于 09-10-21 10:29 发表
恭喜楼主提了爱车,黑色真酷,就是打理起来麻烦了一点,不适合我这种懒人,呵呵!楼主方向盘改了么?4S店能不能直接就给你加好亮片?还有,音响效果怎么样?后门没喇叭听上去习惯么?盼答。
没改呢,4s不管,音响前排还可以,后排我还没坐过呢...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 德勒格尔 于 09-10-21 14:08 发表
顶一下,希望能谈谈对于后排座椅翻倒、行李箱的体验
行李箱足够家用了,放到的话估计大学生毕业搬家一次也够了。朋友试坐了后排,空间相当不错,赞不绝口

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我没跑,今天单位比较忙,大家别急哈~~  0808

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 小鱼82 于 09-10-21 09:54 发表
LZ好幸福哦
我订的白外黑内的自舒,遥遥无期啊
等吧...我还没见过白的呢,哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

昨天实在是忙,作业来了~~~~

附件 点击查看原图 (34.96 KB)
  车窗反光镜控制面板

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

仪表电脑....

附件 点击查看原图 (31.72 KB)
  仪表电脑....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

破胎破胎破胎破胎破胎

附件 点击查看原图 (53.82 KB)
  破胎

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

小黑啊~~

附件 点击查看原图 (50.62 KB)
  小黑啊~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...