切换新版>>

致胜论坛 >  今日提车了。钛晶灰豪。真的感觉不错。呵呵呵。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

当我侧身面对你!!!

附件 点击查看原图 (436.07 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

仰视着你!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

露水中的你!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

露水中你展开双臂!!!拥抱美好的明天!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

羽翼丰满!!!即将振翅高飞!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

励精图治,张弛有度!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

有容乃大!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

为他人着想得无微不至!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

从早上一直开到下午回来。家人都感觉相当满意。

开始去的时候,和妹妹说,我那车是灰色的。她第一个反应就是,灰色不好看。  但是,当看到真车的时候,她说:“这么漂亮啊!”,心里那个美啊!!!

回来之后,母亲看了也相当满意!!!

小外甥,屁颠屁颠地围着车跑。问问他好看不?他说好看,一会这儿弄弄一会那弄弄!!! 一家人真的其乐融融啊!!!

我的旅程就此有了一个崭新的开始。生活多么美好!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...