切换新版>>

悦动论坛 >  2010款悦动,1.6自豪第一箱油耗和感受。

驾驶室空间也比福克斯(参数|询价)大,驾驶室空间FKS也很小,时间长了右脚不舒服。

附件 点击查看原图 (131.89 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机仓,和老款有区别。

附件 点击查看原图 (160.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

悦动(参数|询价)的喇叭和福克斯(参数|询价)比,声音比FKS的轻很多!准备换喇叭。
但是比福克斯的好按多了,福克斯的喇叭不能不说是一个缺陷,要很使劲才能按响,据说是欧洲人的设计理念?但这是在中国,你得为中国人的使用习惯改良。

附件 点击查看原图 (136.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不得不佩服斑竹的工作效率啊,还没发完已经精华了,感谢感谢!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 清风NKB 于 09-12-21 21:45 发表
悦动和福克斯不能同比,福克斯是主打运动,
属于运动型轿车。悦动是家用型轿车,主打
舒适!不能相提并论!!
你讲对一半,一个运动一个舒适没错,但你不对比这两款车不代表所有人都不对比,我相信拿这两款车甚至更多车型对比的人大有人在。
买车的DX有时候去了4S店一冲动就订车了。
我就是把这两款车的不同感受告诉大家,好让大家有个取舍,心里有个底。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 迪迪斯 于 09-12-21 23:32 发表
我的自豪怎么要9.4个油左右,市区高速结合
开车人不一样,当然油耗肯定不一样啊。
我磨合期踩油门很温柔的,从不大脚油门,还有就是有预见性,前面有路况提前减速。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 股值酥松 于 09-12-28 13:29 发表
兄弟 自动的油耗7.5  是什么路况!我也是苏州的!也喜欢这个车,不过怕他的油耗,我的好几个同事都说10个打不住,他们都是09款的!
大家都是苏州的就好说了,我园区一个镇上面的,平时走高架路比较多。70%以上好路(也含红绿灯的,像星湖街 星塘街 金鸡湖大道等)
总之即使是市区只要省点开,10个一下没问题。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

第一箱油7.5个,我估计以后综合油耗就在8.5左右含市区路况,这个我有经验,呵呵。
因为磨合时候油门不舍得大脚踩,以后过了磨合油门肯定会比现在粗暴,油耗基本会上升一个。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...