切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8第二次保养

原帖由 snowshi1621 于 10-01-03 17:43 发表
学习了,非常具体
二保是4S确定项目的吗?还是自己决定?
4S定的,发动机维护可以不做

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bg1azr 于 10-01-03 17:57 发表
13000,那首保是什么公里数做的?
我首保是5300做的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 zzj001 于 10-01-03 19:20 发表
加了灰壳 有何感觉 有啥不同?
加了灰壳吧,腿也不酸了,腰也不疼了,吃嘛嘛香。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 pilot1003 于 10-01-04 15:29 发表
LZ是上海哪家SSSS保的?  里面的灰壳好贵啊
skoda安亭4S,只要是4S的东西,没有便宜的。。。饮料便宜,不花钱就能喝,能喝的淡出个鸟来

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 putao13 于 10-01-04 15:59 发表
昊锐的机油要4升多,也就是如果要自带机油的话要多买个1升装的小桶,真麻烦啊,就不能控制在正好4升嘛,这也增加了车主日常维护的费用支出,多出来的一升其实也用不完
用不完自己留着,昊锐跑起来会有机油消耗的,二次保养之间可以把没用完的补进去

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 putao13 于 10-01-04 16:10 发表
转个别人的SSSS保养费用上来,原厂机油便宜不少:
车型                昊锐
工时费用(元) 100×0.9=90
配件费用(元)
原厂机油4L装:203.92
原厂机油1L装:66.86
机油滤清器:106.97
总费用(元 ...
各个4S原厂机油和机滤的价格是一样的,原厂是Z4 5W-40,我打算先用灰壳三次,看看情况再定

附件 点击查看原图 (50.13 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...