切换新版>>

途锐论坛 >  喜迎双节入新车

新车提车是19公里,胎毛基本都在,就是4S存车的时候不晓得哪切惹的飞漆,还说给我打了蜡的,吹嘛,到处都是白点点,最后在我强烈要求下整车抛光了,油表显示还能开30公里,我觉得有点少~~~车载硬盘也不是之前说的60G而是20G的,变速器的DS也不是合并的,不晓得咋个整起的。。。反正感觉有点不安逸。
发动机点火噪音不大,尾气有点酸酸的,第一箱油加了99升多点,加油站员工一个劲编我加他们的添加剂。。。可惜我的力魔添加剂还没到。。。只有等下一箱油再加了
这几天跑了下市区和高速,自动驻车我有点不习惯,特别是堵车的时候,起步时而还是要耸一耸的,跑高速很爽,加速有力,就是120的限速刚好使变速位置可以7也可以8.。。。。。高速的油耗大概就是8点几,市区13,综合11左右,今年成都大改造,市区简直莫法开车。。。这个油耗还是不错的。
开Q7的时候左手按窗子升降经常按到后窗去,结果开TR左手不能自然摸到升窗键。。不晓得咋个想。。。
下一步就是有牌照了就去把膜贴了,原先用的八重洲7800车台也打算安起,瞥是瞥了点,用习惯了,就是面板有点厚,还没想好安到哪,票据盒那个位置也不是很理想,如果换个车台是薄面板的话,完全可以安装在天窗面板最靠后那块没用的装饰面板上面,更有开飞机的FEEL了,作业就先写到这吧,等以后各种补品到了再慢慢发。
==================================END==================================

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

途锐(参数|询价)音响喇叭我的理解就是,这玩意就是大家切耍了水回来就可以扔了的。。。所以我觉得等到哪天它洗白了就换掉,反正我的要求真的不高
==================================END==================================

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 a13306037789 于 2012-9-30 07:26 发表
恭喜提车作业,我的是9月27日提的,新车里程公里20;豪配TDI,改天一起探讨
有点后悔该订豪配的,LD关尾门吃力,看良少好久能团购哈电动尾门嘛,如果能加装前置摄像头的话。。。。更好

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-30 15:07    IP属地:四川

原帖由 朵爸 于2012-9-30 13:40发表
恭喜楼主了,心仪这款车!就是新双立太牛了!
方便PM个价格嘛
76.8送膜和首保,据说现在最多只优惠8W

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 朵爸 于 2012-9-30 22:18 发表
是啊!我第二天去就要多一万了,喜欢就好
主要就是那天新双立的老板陈刚给朋友说优惠11W,结果他朋友就在新双立大厅,小妹说优惠12W,让老板很没面子,当天就把所有销售弄来训了一顿,第二天就只能优惠11W了。。。。当时我就在旁边听到了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 睡眠状态 于 2012-10-1 18:28 发表
pm力魔你从哪买的  价格多少  帖子不错
TB,货还没收到。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 冲霄汉 于 2012-11-23 10:43 发表
早上收到你的信息,问一个139.....的电话是不是我们良少团队的,但是打你186...的电话却没有联络上,有空给我回个电话13823547940
不好意思今天事情比较多,没听到电话所以呼叫转移了。
事情是这样的,我一般很少接到广东的电话,只有表妹一家在那边,大家也都是QQ联系。
昨天中午接到一个号码为13902277249的广州移动号码的男子说明天将到成都,而且他一来就喊出了我的名字,而且和良少的团队到达成都时间一致,所以我以为是良少团队的人,甚至我问他是不是良少,他说是,现在改为这个号码了,后来大家说了几句,想到成都聚聚,也就挂断了电话。后来事情多我也没想这事了。
今天早上8点40的样子我正在送孩子去幼儿园,这个电话又打过来说车子已经到了永川,结果出了车祸,追尾。。。我本来想说一句现在哪个还走成渝老线嘛,突然想想这家伙该不是骗子吧,结果这人还越来越来劲了,居然还在背景里面出现了警报声音。。。得,哥以前还是挂过警灯警报的,没事谁拉警报器啊,出现场也亮灯不拉警报的,更落实这是个骗子的可能,他说他切录口供,我差点笑喷了,录口供。。。警匪片看多了吧。不过我也没揭穿他,万一真是良少团队的,这事还真的找人帮忙才行,为了证实一下,所以我给冲霄汉发了个短信求证该号码是不是你们团队的,不过估计你们还没起床没回消息,我就忙着去单位了。当时想想,等会儿要是来要钱我就先叫他把卡号发过来,是不是骗子等冲霄汉回了短信再说,是骗子的话曝光他们的卡号也算是好事一件,结果路上很堵,绕城高速上面大家都是在玩命的超车。。。我也正忙着超一个运着F150、BMW啥车都有的大拖车,这电话又打起来了,开口2句话就是急着要钱,TMD太没一点耐性了,我正跟的心烦,就没耐心陪他玩了,直接问了一句:你贵姓?他没想到我突然问他姓什么,我又问一遍,他说他姓:梁,(良少啊你姓梁吗?)我说我不认识姓梁的,正想说只认识梁山伯,他就把电话就挂断了。。。。。事情就是这样。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 冲霄汉 于 2012-11-24 00:14 发表
原来这样,难怪!
明天在土龙路81号,IT大道路口往土龙路走200米,左手边有个叫  四合院   的地方,茶聚,安装电动尾门及途友交流,具体来多少位途友不知道,有空就过来坐坐。
好的,今天时间还不确定不下来,明天你们还在成都吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 葡萄森格 于 2012-12-6 00:02 发表
楼主麻烦给个脚垫的连接嘛~看起黑霸道~谢谢~
TB御马之家

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 Zjia 于 2012-12-5 23:54 发表
楼主你好 这个Goodyear LS2 应该是大众简配的(美国的牌子,但没错的话 这个LS2 应该是德国造),北美多数高档大众和奥迪标配倍耐力 P6,P7 或者P zero,我是北美09年的B8 A4 quattro,配的也是这个胎,被召回过 ...
不错的参考意见

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...