切换新版>>

原帖由 神奇骏马 于 09-09-08 21:20 发表
拍照时,车车后面是一辆科帕奇,明显看出奇骏的“小脚”。郁闷。。
难怪奇骏的容量那么大

附件 点击查看原图 (49.82 KB)
  后PP

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 福海1 于 09-09-08 22:04 发表
顶一下,问一个问题遮物帘那里买的,价格如何,好装么,还有能挡住后窗么,谢谢!
给你这个链接,是我购买安装遮物帘的经过,希望对你有参考价值:
网页链接
后窗应该挡不住。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 诱惑不了你 于 09-09-08 22:18 发表
北京的兄弟呀
是呀,我在海淀的。握手。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 我爱我酷车 于 09-09-09 11:22 发表
吼吼!!!我也是海淀地!!!!经常知春路这附近出没。以后马路上看到奇骏晚上我都会闪两下大灯白天鸣2下喇叭的,算打个招呼吧。呵呵
哈,肯定能碰上。不过俺不能保证是俺开车,因为俺家LD就在那一带上班,她总抢这车开。。。。。
我另一辆车是雪铁龙赛纳自豪版。赛纳这车没卖好,保有量不大。那时在街上看见赛纳俺就鸣笛打招呼,LD只要在车上就嘲笑俺多情
顺便说一下:论操控性,奇骏没法跟赛纳比啊。我开了这20天感受很强烈。奇骏的方向太轻,而且有一点小匡量,回轮不是非常准确。俺家赛纳的方向比奇骏沉,转弯打方向、回轮的路感极端精确。只是因为强调路感,赛纳的避震太硬,过个小沟坎儿或减速带,颠的厉害。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 Jacques 于 09-09-09 11:12 发表
lz重点说说那个小耳朵好不?
我也不怎么懂的。
据说硬派越野车都用这个,是为了与后视镜配合并减小后视盲区,测后车距离。
当时砍价时发现,就跟4S要,最后他们送了。
目前还没发现有什么实际用途。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 东南飞73 于 09-09-09 19:38 发表
我也装了,感觉是用来看右前轮的。。。
我也是海淀的,,,,交大。。。。。
握手。看了你急刹车的帖子,为你庆幸着。
交大我还真有朋友,以后咱们跟海淀的骏友找机会聚聚。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 大圣之父 于 09-09-09 22:40 发表
遮物帘哪里买的?多少米?
请看21楼我的回复

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...