切换新版>>

名爵论坛 >  我的“七爷”(提车作业)

原帖由 水如环佩 于 09-12-15 21:06 发表
厉害,油漆比我的镀铬条打了水晶蜡还亮
呵呵,恭喜恭喜
没你说的那么厉害吧。我的车提回来还没有去打蜡,听他们说不用开蜡了,我到首保前去打打蜡就行了。这里顺便请教大师兄们,这车什么时候开始打腊好?用什么腊?要抛光吗?打几层的腊?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

好特别的设计,绅士就是不同。但我老爸在我提车没几天就跟我说:我的朋友说,你买的车好旧,都十几年前的车型,现在都没人开这种车了!我听后差点晕倒在地。什么他朋友,都是些什么人了,60多岁的人了,才不耕田几年,他知道个屁!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这个好显高档,但我儿子坐车喜欢坐在后面地面中间突起的地方,这个空调正对着他吹,所以他坐车时就只好关了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原车有倒车雷达,但为了更安全,还是加装一个纯后视镜好了。这东西装好一共450元,后视效果还可以。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我儿子玩的装饰品

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

越看越耐看。越看越觉有内涵!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这后座杯架我老婆开始不知道有这功能,还一直说后座没地方放杯、水瓶的地方,后来我儿子坐那地方,一下子就按出来,她才发现,好似发现了新大陆似的。不过我觉得这东西用不了太久就要换的,我儿子和女儿座那后面,不几下把它拆断才怪。我也做好了心理装备的。呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

电动座椅,大家说多少方向调节的?这手精MG7座椅还有加热功能的。不知道以前的手精版有没有加热功能的。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

多功升降门窗,就这个门窗,才跑了356公里时,升上去的时候发出异响,后来去4S店检修,他们帮我换了一个车窗道轨。就这个“车窗门”事件发生后,通过车友论证,得出一个结论,我的车是“真正的MG车”,我没买错。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

就当天(星期天下午)去修了车窗回来路上,姐弟俩说要买东西吃,停车去街上一百货商场给她们买吃的。组弟俩个在玩泥土。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...