切换新版>>

尚酷R论坛 >  蓝色尚酷R提车了~~~~~~~上图

原帖由 鱼在池间 于 2011-10-27 09:14 发表
LZ是在温州提车的吗?多少米入的呀?
上面已经回答你了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鱼在池间 于 2011-10-27 09:51 发表
sorry,操作失误 ,是在温州之远吗?
是的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xuser439222 于 2011-10-27 12:25 发表
一键启动也是要按到发动了才放掉,跟用钥匙一样,所以还是一键启动方便点~
宝马的一键启动只要按一下就可以了,但是大众的不行,要按到发动好
这样的话的确不如不要了,没太大意义。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个装巡航的话要拆很多东西?有装过的朋友吗?是不是就拆掉方向盘换个手柄总成,然后系统做下设置?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一段时间没来,竟然有R的论坛了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Ray.Tuscani 于 2011-11-20 21:21 发表
温州之远的价格是偏贵的。难不成“之远”把跟车的原装脚垫都让楼主出钱买了??
原车地毯是有的,就是再买了套现在比较流行的卷毛的那种地毯,跟宾馆外面差不多的那种。
当时这个价格给我的时候4S认为自己是很低了,我又是买裸车,不跟他们买保险买贴膜什么的,让我好歹消费点什么,我磨不过,最后一想算了,跟你们买套地毯吧,反正我也是要买的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 colorbb 于 2011-11-29 15:08 发表
蓝色的R最销魂!
是的,就是蓝色要洗的勤快点,时刻要保持靓丽的一面。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来个合影照~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来给大家看个灯光开关的对比~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这是另外一个灯光控制开关,貌似要合理很多,大众应该要改进改进了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...