切换新版>>

景程论坛 >  黑色自舒今天提车,上图咯嘿嘿

谢谢大家,以后是一伙的了哈哈
娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 violet-c 于 09-08-25 21:30 发表
看到倒影中的lz~~
恭喜~
哈哈,你要看真人,我也可以爆自己的照片
娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jefu 于 09-08-25 22:43 发表
参与评分用户名jefu [退出登录]作者wyswhu  标题黑色自舒今天提车,上图咯嘿嘿评分20操作原因  恭喜了,车架号可以PS掉,免得没不法侵权
谢谢老大

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 irradiance 于 09-08-25 22:54 发表
偶订的是银色自舒,已验过车了。看了铭牌,0907只知道是7月产的。LZ怎么精确到天的呢?
时间是销售MM告诉我的,铭牌上写的是09年8月,没有具体到哪天

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 biggio313 于 09-08-26 15:18 发表
[quote]原帖由 wyswhu 于 09-08-26 15:17 发表
时间是销售MM告诉我的,铭牌上写的是09年8月,没有具体到哪天 [/quote
兄弟:你怎么会来内江买车啊?
我一个熟人是永达4S的,结果一问价格差不多,优惠2万5,还送一点点小东西,后来打电话到内江路4S,价格一样,送些保养啥的,我就打算都去看下,先去的内江路的,谈了后打电话到永达,结果价格啥的都一样,就懒的跑了,直接订了,我办事比较简单呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 跟你丫死磕 于 09-08-26 16:11 发表
BTW俺也是黑色自舒嘿嘿
我就是看到你的帖子才联系的哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 marsand008 于 09-08-26 16:34 发表
嘻嘻,嫩昨天提的车?我也是啊,同喜哈~~
看来黑色的还是比较多哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 跟你丫死磕 于 09-08-26 20:15 发表
想起来了,我回短消息给你的
你买保险的情况方便讲一下不,我礼拜五要去交款买保险提车了,参考下
保险就是基本的几个,呵呵,4500左右,没买啥划痕什么的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 跟你丫死磕 于 09-08-26 21:48 发表
是在4S买的?哪家保险公司的?能还价不?进宝的话是不是4S直接解决,不需要自己先垫钱了?4S电话里给我讲要6K+,同事告诉我一般都能打8折
我直接让他们买的,不是很清楚,钱付了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 妮妮妈 于 09-08-26 21:51 发表
恭喜,为什么我的是4月份的车呢
啥时候提车的?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...