切换新版>>

凯越论坛 >  上PP了——我家尚未入户的小凯

午饭前摆弄了一下梦寐以求的天窗,觉得使用不是很方便——主要是关闭时机很难把握,稍微过一点,后端就翘起来。反复数次,仍然不得要领.....晕!
这就算是如雪提车后在小凯身上发现的第一个不足吧!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢版主加分,我会努力上新作业的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

谢谢各位TX的鼓励,继续上下午百公里乡村道路测试的PP:
[ Last edited by 寂静如雪 on 04-07-29 at 11:13 ]

附件 点击查看原图 (152.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

网站服务器升级,贴图改为上传
[ Last edited by 寂静如雪 on 04-07-29 at 11:14 ]

附件 点击查看原图 (120.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

网站服务器升级,贴图改为上传
[ Last edited by 寂静如雪 on 04-07-29 at 11:16 ]

附件 点击查看原图 (118.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不好意思,这张PP说明文字少了一个“独”字,应该是“唱独角戏”!
[ Last edited by 寂静如雪 on 04-07-29 at 11:18 ]

附件 点击查看原图 (175.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[ Last edited by 寂静如雪 on 04-07-29 at 11:19 ]

附件 点击查看原图 (146.09 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

锋芒小试第一天
苦苦折腾我家小凯第一天(7月18日一气呵成187公里)之小结:
测试目的:受高人指点,尽快通过百公里磨合。
气候环境:高温警报,室外温度36-38度,南到西南风6-7级,阵风8级。
道路环境:上午行程36公里,主要是城区道路;下午行程151公里(基本上是省道公路,其中夜航50公里)
行车环境:四个胎压均调整为2.5,全程空调,恒温状态21摄氏度,全程播放CD,速度:市区40公里以下,乡村道路80公里以下。
总体感觉:驾控及乘坐的舒适度非常棒!优点就不多赘述。
若干悬念:
1、关闭天窗到顶时,在车内给人的视觉好象有尾部翅起的感觉,经过几位DX的解答后,还有些将信将疑,待亲自验证后再作定夺;
2、也许是心理作用吧,总感到油表指针下降的有些快,具体油耗结果要等第一箱30L用完才能出来,不过晚上到家时指针的确快到红线了;
3、A柱确实有些碍事且感到后视镜肓区较大,目前尚未装到车雷达,感到几次泊车完全凭运气,心里一点没底呀;
4、夜航大灯够亮,但我的小凯怎么常规装态总是近光?向后拉才会变远光,所以当晚50公里夜航时速一直没敢超过60码。到家急忙翻阅手册,原来——远光灯是向前推!
5、当天遇到最蹊跷的问题是——用钥匙启动发动机时,两次误开后箱盖!还好似乎听到有个轻微的报警声,否则洋相就出大喽。所以,我对这种钥匙、遥控一体式设计,开始持保留态度。
切身体会:取车后认真看一遍《用户手册》比急忙上路测试要重要很多倍!!!
[ Last edited by 寂静如雪 on 04-09-22 at 18:19 ]

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

谢谢可人版主的简要点评与加分鼓励!
悬念中——
1、钥匙问题升为首要关注:因为我昨天确实遇到两次“在用钥匙启动车辆时打开了后箱盖”(而且我印象特深是在旋转钥匙的时候),我看过说明书:设计中已经设定为——钥匙在点火开关内是禁止了遥控按纽功能的。如果上述问题得以确认,我的钥匙就属于质量问题了!准备马上与专卖店理论。
2、次要关注为我的小凯胎压问题:为保险起见,离开专卖店后,我又在朋友的一家专业轮胎商店测试了胎压,仪器显示为四个轮胎均为2.5(专家说在正常范围内)。说明书上的数字是不是为2.1(脸红,到目前为止我只看完了简要手册)?这个胎压是否安全?敬请其他小凯车友点评指正为谢!
[ Last edited by 寂静如雪 on 04-07-19 at 10:06 ]

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

1、车标是能通过PS处理的,实车上还没来得及贴呢!
2、椒江到临海的路有多条,我是选择从桃渚方向走的,所以称之为乡村公路。
3、如雪属公薪族,米数也是非常有限的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...