切换新版>>

晶锐论坛 >  长期用车贴了白酷AT1.6 油耗、氙灯、小装饰、7月5日11.18更新油耗和首保。

原帖由 anove 于 11-05-07 22:49 发表
这么好的帖子怎么没人顶的!!!!楼主我顶你的!!!!
还有,您在北京啥地方安装的氙灯啊?具体啥型号????能解说的具体不???
谢谢了!北京小武基汽配城装的随便找的一家,其实买回来自己装一点难度没有。
H7单灯 雪莱特的

上图是到我手里工作不足两小时就光荣下岗的原车灯泡,德国产飞利浦。放在车上做备用灯泡。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

进行了手机认证,呵呵可以连续发帖了!~舒服
多发一贴留个纪念我原来的车车
普莱特早上侧逆光,5800拍的,高光溢出严重呵呵。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 hbqahoo 于 11-05-08 10:31 发表
路过帮顶~
原帖由 jwx021 于 11-05-08 10:51 发表
调灯的方法,好象说明书里面有.
在大灯总成附近两个内六角螺丝,一个是调左右,一个是调高低.
谢了,两位
我这就去看看说明书。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 jwx021 于 11-05-08 10:51 发表
调灯的方法,好象说明书里面有.
在大灯总成附近两个内六角螺丝,一个是调左右,一个是调高低.
浏览了一下说明书木有找到。
刚刚出去试了一下,就是大灯上面两个白色塑料内六螺母,管用,白天没法细挑晚上再细调。
高低没有找到在哪里调,我的大灯高低还算合适,就不调了。红圈上面大灯固定螺丝边上那个黑洞洞里面就是调整大灯高低的位置。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

自从10年前花火论坛关了,再也没有这么认真发帖了,斑竹给个精,不是不可以。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

自己要顶一下的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

晶锐(参数|询价)论坛关了?!~!~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 戒不了 于 11-05-11 12:46 发表
光形调整可参考此帖:网页链接
这贴收藏了,很专业,很实用,谢谢!
等一下我把我调好的传上来。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 shazi999 于 11-05-11 13:37 发表
这贴收藏了,很专业,很实用,谢谢!
等一下我把我调好的传上来。
调整好的远近光!

附件 点击查看原图 (289.03 KB)

附件 点击查看原图 (99 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 siyue_120 于 11-05-11 13:54 发表
楼主你好
我以前的车也是起亚普莱特,两厢1.4L手动香槟金铝圈,现在也换晶锐了。
握个手 ,呵呵我也是北京朝阳的,或许咱们路上遇到过,这个车不多,遇上总是很留意的看看。普莱特还是很省油的。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...