切换新版>>

高尔夫论坛 >  贴图,北京西南四环看静态门外看车--个人小小贡献一下(全文完)

原帖由 小鱼82 于 09-10-11 12:00 发表
继续吧,看看低配是啥样的
1.4T看来只能推高配了,舒适版就是乞丐般真的很无语
我拍的照片不多,呵呵,见谅。
最后会有自己的评价,有兴趣的看看啊~
天窗。
北京开车需要天窗么?
或许,昨晚去天安门,开到长安街上,前面的车好几辆有小孩子从天窗里伸出脑袋。

附件 点击查看原图 (43.03 KB)
  天窗
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

第三部分:细节,争议?
前门底下,有争议的部分
我不专业,不觉得有 大 问题。
速度快了,细节德的粗糙是有影响的。
but,GOLF是家用车,何必太讲究。
其次,这是培训车,实车还未定,大家一定 以量产实车为准

附件 点击查看原图 (62.47 KB)
  前门底下,有争议的部分
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

门窗,信息
专家看吧~

附件 点击查看原图 (64.67 KB)
  门窗
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

后屁窗,信息
专家看吧~
我的微距拍摄还是比较稳定的。

附件 点击查看原图 (57 KB)
  后P窗
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

前风挡,信息
专家看吧~

不想多说了~

我同意批评17,

但我 批评他们“奸诈”“狡猾”

而是“控制成本”上的“能力不强
我不觉得17坏,我只是鞭策他们。

附件 点击查看原图 (57.67 KB)
  前风挡
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

排气
排气
排气

附件 点击查看原图 (35.8 KB)
  排气
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

歇歇,
谢谢,
更健康
稍后,扒点饭去哈~

附件 点击查看原图 (46.72 KB)
  代码
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 lee0095 于 09-10-11 11:44 发表
ding!
感谢!

附件 点击查看原图 (65.67 KB)
  后P
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

稍后汇报一下我的感想和其他信息
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

信息:
1)这是培训用车,和量产实车可能有差异,照片上的信息别全当真

2)4S店陆续到展车,大家可以稍安勿躁

3)花乡庆洋的1.4兰色样车下周到,去前可以电话咨询一下。现在2000元订车,据说可以退。

4)买GOLF不建议买银色,银色太“泯然众人矣”

5)实车的大小尺寸适中,内部空间无需讨论了,大部分人都应该很满意的

6)板金很好,手感触感好

7)前机器盖用手掌按,能按下去,比我想得要“rua”(二声),有G4的弟兄可以比较一下

8)板金缝隙不错,但有可提高的地方

9)前黑色格栅,真是漂亮

个人建议:
1)车是开的,两个方法决定购买与否
第一:耐用实用的口碑》
这是必要条件,多听听买过的人中的比较中肯的意见(尤其是负面意见)

第二:实际感受》
这是充分条件,一定要自己去看,试驾。没有人能替代你的最直接的个人感觉。
G6肯定是好车,国产简配了也是好车,相比而言,但是太别迷信了~

最后:这也是我最主要的建议

不要怀疑我这方面的经验,我做相关工作有6年的经验了。

喜欢G6的弟兄,买G6是战略,这是既定的,延迟买是战术,这是我推荐的。千万
别把战术和战略混为一谈。

我不鼓励大家现在去买,因为无论G6目前是什么价格,都是有空间的,厂商会在
产品上市季度之后做上市总结。现在买,17上了量,还会给你更好的优惠或者价
格么。你就不期待,17第4个月出个超值版有“倍耐力”的胎?而非要拿着辛苦赚
来的钱去捧锦湖的场?

而,车这种东西是纯消费品,对大多数人而言,可以晚点买就晚点买。所谓买房
恨晚,买车恨早。

所谓“第一批车”质量好的说法,个人从来就不同意。首先新车存在生产上的
“学习曲线”(可上网搜搜,研究一下)问题。最后,没有任何客观数据(第三
方,利益不相关团体)说明“第一批车”的优质!

况且现在的G6,能减的都减了,能省的也都省了。

想到这里,写到这里。

不对没关系,论坛么,多“论”哈

要么G6,要么徒步

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...