切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  2011款尊雅皓月灰磨合一周体会

貌似LED的尾灯,可惜不是。

附件 点击查看原图 (54.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

2815的轴距,但是并不宽裕的后排。

附件 点击查看原图 (47.79 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

现在已磨合一周,行程763公里,油耗8.4L/100公里。是比较令人满意的。

附件 点击查看原图 (44.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我对磨合的概念就是不超载,不超100公里时速,不急加速不急刹车而已。所以一周就走了700多公里。一周来,已体验了高速公路,二级公路,城市道路,乡村公路。对小5的认识也比较全面。先说外形,所有的朋友都对小5那优雅大气的外形表示赞叹,都说我人跟车很般配,有品位,不好意思,臭美一下 。内饰,我选的是浅内饰,那个温馨,雅致,时尚,真是没的说。皮质手感很好,地毯改成黑色耐脏多了,这里对神龙公司赞一下。固定集控是方向盘刚开始不大习惯,按键又多,现在用惯了,觉得很方便,大部分功能都在方向盘操作。
       驾驶体会:市区道路,走走停停,起步是有点肉,车太重1.6吨啊,要深踩油门。起步时发动机声音较大,速度起来了,油门反应快多了,也很静音,这时就体会到5IS多维超静音系统的效果了,过那些小沟坎,悬挂过滤的较干净。市区油耗11升左右。公路上,那叫一个爽,深踩油门,提速很快,但是波箱换挡顿挫感比较明显。由于不敢开过100公里,在时速90公里左右,只听见一点风噪,路噪很小,车门非常厚实,高强度车身,令人非常放心。底盘扎实,悬挂很有韧性,225的宽胎,抓地力好很稳,不过后排的人容易晕车,因为太舒适了。后排中间的位置就不敢恭维了,太压抑了。在晚上,那弯道辅助照明非常有用,转弯时一打方向,辅助灯亮,内侧盲区没有了,太实用了。
       不满意的地方:冷车启动时,有点抖动,20万的车还这样,有点想不通。方向盘很轻,但回正的力也比较小,浅内饰漂亮,但也太容易脏了。油箱盖要用钥匙才能打开,特不方便。还有尾箱是跟车门同时开关,不够分开控制科学。音响音质一般。
       综合体会就是:对外形,内饰,高强度车身,底盘,静音这几方面比较满意,对发动机,波箱不是很满意。总的来说是满意的。
       这是我一周来的粗体验,以后还要多多向论坛里的各位童鞋学习用车和保养的心得,望不吝指教。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 mxyczzhh 于 10-12-18 00:42 发表
皓月灰漂亮,沙发沙发!
是很漂亮,我是一见钟情啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 山中小小石头 于 10-12-18 10:37 发表
不知这个色有尘落下去会不会跟深色车一要明显?????
皓月灰这颜色初看起来不是很新,但是很耐脏,有灰不明显。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 weihaiflexa 于 10-12-18 21:34 发表
东雪的服务水平真不是一般的差呀,尤其是导购,销售经理水平也血凹,我都不知说他们什么好,感觉有点缺心眼,很多时候就是因为一点小事买卖泡汤。我就不明白了代理商就不知道找个水平高的吗。
你说得太对了,我当销售顾问的面就说过你们这样的服务水平会把我推向别的店,她们怎么说:我承认日系车的服务做得好,但每个公司的企业文化都不同,我们慢慢改。我晕,等你改不知要等到猴年马月。我差一点就不在那家店定了,但顶不住C5的吸引力啊。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 有知有谓 于 10-12-19 01:08 发表
没看过“开光”的皓月灰,在银色和皓月灰之间犹豫着,给多上点图片看看嘛
已上传多几张照片了,我个人认为皓月灰质感更好,更优雅一些。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 等待帅 于 10-12-19 10:36 发表
恭喜老乡提车!
谢谢老乡顶帖,你是C5哪款?以后多交流哦

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 等待帅 于 10-12-19 22:22 发表
呵呵,目前我还在观察计划豪华版的。
有米就直上V63.0,非常完美。南宁康龙店有台展车26万以下能拿下,我心动过,但是超太多预算。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...