切换新版>>

悦动论坛 >  偶滴新车跃动油耗 不知道准不准 比较满意滴

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

装饰店碰见的美女和宝马 照的有点晚了 大长腿没拍上 555

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 运三 于 09-07-16 14:46 发表
为什么不贴膜呢?
照片是前一阵照的 今天才学会发图片 当时没贴 现在贴完了 照了再发 四门和后档是店里送的 自己贴的龟博士的前挡 智能变色高防爆高隔热防紫外线 防眩晕 保质8年人家是这么说滴 呵呵 还做了车身镀膜保质1年半 嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这是贴好的 呵呵 照过了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

秀下偶滴小狗狗 漂亮吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

没贴膜之前

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

贴完膜之后

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

再来一张侧面

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 hx12002 于 09-07-16 15:08 发表
厉害啊,我的感觉没你的节油呢,介绍下方法
呵呵 偶也就是那么开 不狂加速 不抢路 稳稳当当滴跑 安全第一 (*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...