切换新版>>

朗逸论坛 >  新车作业 小题大做之三 认祖归宗及三天1000公里体验 逐步加多图

累了,跑了几天,有人嚷着要睡觉,今天到此结束
<font size="5">飙车非好汉,求慢是素质<font size="5">

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冥王星的火星人 于 09-07-16 08:52 发表
这样的田园生活真是神往,,,
是啊是啊,人老了,无欲了,有靠了,才能这样,但愿我老了也能如此无忧无虑
<font size="5">飙车非好汉,求慢是素质<font size="5">

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 livenba 于 09-07-19 16:59 发表
哈 楼主是回扬州老家吗? 这地方应该是哪里呢。。
ps:S兄意境出来了,好文那应该是信手拈来吧。
老乡你好,偶出生扬州,长在河南,父亲离休后住在太行山脚下,偶40多了才总共回去扬州7次吧,真是好地方,常常想念扬州,想念扬州的族人,想念扬州的一切,好地方啊,想了多次要回去的。无奈人生许许多多的细节及其剧情都不是自己能自编自导的,这几十年漂泊了好几个地方。“但愿人长久”“千里共明月”吧。

愿老乡事事如意,心想事成,健康快乐,财源滚滚!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...