切换新版>>

科帕奇论坛 >  提车,使用感受,并安装车视杰导航

原帖由 huyangcool 于 2012-10-30 09:20 发表
我也装的车视杰 觉得富二代太山寨 对车视杰上面那个行车记录仪不是很满意 本来以为能折叠的 还是想把他藏起来 之前北京一个店能放在最下面 好像也倒闭了 现在想折腾把他做到仪表盘里面去
我感觉还可以接受,并不影响视线,平常也很少看它。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zgyj 于 2012-10-30 10:55 发表
很好的作业!
那么快就沉底了,自己顶

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-04 20:40    IP属地:广东

原帖由 lucky__star 于2012-11-4 16:25发表
我觉得可以装一个OBD蓝牙连接到导航面板,在导航里装一个。。OBD软件就可以在导航里看OBD信息了吧?
车视杰不带蓝牙

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-09 19:23    IP属地:广东

原帖由 qweqian 于2012-11-9 09:38发表
我也是在那家4S提了车,11月7号提的最终,还是没能逃脱被强奸的导航,落地价比你的高不少,郁闷了,车刚上牌,什么东西都还没装!
坚定点,不要导航即可,在机场路订的一位车友也坚决不要导航

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 henryjet 于 2012-11-9 20:52 发表
不要导航的飘过。
有没有感觉到高速风噪有点大啊,80-90之间风噪从玻璃传入耳中比较明显。
80后,右侧风噪很明显,还没仔细观察是哪里响。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 huoyanshan1978 于 2012-11-13 23:17 发表
8寸的呀 ,不知道10款的能不能装
10款的中控台好象不同吧。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 爱小指 于 2012-11-16 07:43 发表
貌似花都的朋友,何时一起西行!?
我在天河,以前经常西行,现在少了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-18 21:52    IP属地:广东

原帖由 tracy_hzhz 于2012-11-18 21:37发表
我今天也去看车了,你是找那个销售,这么便宜,怎么都不肯降到你说的那个价,你有买延保吗?
不喜欢延保,过保后自己保养,不想被4s绑住

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 henryjet 于 2012-11-18 22:43 发表
延保送我都不想要呵呵。你去机场路那家试试吧,优惠和akey一样的。需要联系方式可站短我。
机场路那家,没什么好送的,不过价格可以谈得一步到位。现在带导航的,至少是现金优惠4W以上吧。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 anger74 于 2012-11-15 23:25 发表
行车电脑上置我倒是有点不喜欢,但是好像也没什么地方安置它!
苦恼啊!
除了调节空调时看看行车电脑,其它时间没关注它。
这是自己修改好的避光垫,基本上完美。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...