切换新版>>

迈腾论坛 >  (6月21日更新空调制冷效率体验)用车感受·高飞的迈腾1.8TDSG舒适型新车作业

原帖由 lionhart214 于 09-06-01 09:48 发表
通讯基本靠吼、娱乐基本靠手、倒车基本靠feel...呵呵有点意思
娱乐基本靠左手~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 langke1943 于 09-06-02 19:47 发表
大哥你这个作业什么时候补点照片来养养眼啊
争取这几天啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

上传几张内饰及油耗照片,外观及装饰照片,迟些上传。
洗白白,上床去……

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 uc5027 于 09-06-05 16:06 发表
我现在的心态和楼主当初买车时的心态很像,准备年底出手,还没定下来买什么,看好迈腾和新君威,配置都挺不错的,倾向迈腾,可惜最近在坛子里看见啃胎、塌pp现象还是挺普遍的,犹豫中,继续关注。
偶也在心惊胆战等啃胎塌屁股,哈哈哈。
其实,车无完车,再贵的车也会有故障。
新天籁也塌得厉害啊,我身边2个都塌了,日产的厂商、4S,跟一汽大众的一样,都在推卸责任。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 慕容西湖 于 09-06-15 08:49 发表
先顶后看是美德
射了~射了~!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 uc5027 于 09-06-15 11:58 发表
油耗有点高啊
车重、路堵,基本没怎么上到4档,当然显得高了。
年初,我借开荣威750E时,上班一趟油耗显示:16~19L/100KM,那才叫寒!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 laoasong 于 09-06-15 12:36 发表
俺的雨刷打到右边后几秒中会动一下,不知是否正常?
下雨使用中,还是熄火后那一下跳动?
下雨中使用雨刮,刮到右边时跳动,那是不正常的,可能雨刮老化或有脏东西。
熄火后跳动一下,那是系统的一个功能,作用是避免雨刮长期停在一个地方形成粘结,叫什么名字我忘记了,请请教前辈们。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 无骨小凤爪 于 09-06-02 23:23 发表
==============================================================================================
6、1到3档内,松开油门,车速顿减,让人很有顿挫感。
譬如,车多的路段,判断前面的车减速了,这时, ...
是为了安全,这点可能是4S忽悠了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 456520 于 09-06-15 21:52 发表
mt怎么也比思域`马6 2.0贵好多啊````怎么会一起想``??
资金靠争取,预算随意大!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 林静风微 于 09-06-15 22:10 发表
2.0和1.8没区别确实让人觉得奇怪,呵呵是不是该急加速试试,
本人菜鸟,自己的车不会急加速。试驾时,试过地板油,但感觉都很猛。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...