切换新版>>

马自达2论坛 >  冰酷蓝马2两厢交作业之图片篇

超大视野后视镜,很实用!

附件 点击查看原图 (60.19 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

某人送的摇头小新,太阳能的,很可爱。。就是会响

附件 点击查看原图 (36.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

维尼靠枕,在车里米一会的时候很有用的说

附件 点击查看原图 (72.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

nicci小青蛙

附件 点击查看原图 (79.66 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

呼呼,暂时先上这么多,还有几张在相册里,感觉有点重复,就没有链接。。因为没上牌,所以啥装饰也没做~不过已经顶了三明治座套,还有七七八八的一些小东西,以后有机会照了再上了
xz2183505 同学的方法真不错,一下就把自己顶到15楼了 欢迎拍砖!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 doublehorses 于 09-05-20 14:37 发表
这个颜色的还真是好看!
不过楼主要注意了,不禁脏!
嘿嘿,这位同学可是错喽。。这个颜色耐脏仅此于银色的 图片上是我洗车3天后照的,能看出来吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 xz2183505 于 09-05-20 15:49 发表
楼主,你真会装饰,赞了!!!
谢谢谢谢~不过说实话,我一大老爷们,很不习惯在车里搞得花里胡哨的。。就是随便放俩小东西在里面,呵呵,误打误撞,误打误撞。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 caishxg 于 09-05-20 15:01 发表
楼主,你真会装饰,估计是你老婆帮忙吧。
嘿嘿,这次猜错喽。。没有做很多装饰啊,就是放了两个小玩具而已,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 bmw820915 于 09-05-22 09:45 发表
车子不错  什么版本的  1.3or1.5
看轮毂啊,带盖的肯定是1.3!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 常熟车狂 于 09-05-22 09:54 发表
两厢很好看!买对了!三厢太丑了!~(呵呵,纯属个人观点~~)
嘿嘿,我也是喜欢两厢的~
这纯属个人意见!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...