切换新版>>

新佳乐论坛 >  千里购车,上白色新佳乐作业了,老款的中网,很漂亮

再来一张大白小白合影

附件 点击查看原图 (82 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 零点九 于 11-04-16 19:03 发表
恭喜楼主淘到了自己心仪的爱车!
哈哈,谢谢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

白色的就是漂亮

附件 点击查看原图 (84.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个角度也很

附件 点击查看原图 (100.32 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来一张屁股,收个尾,3年内不用换车了,哈哈

附件 点击查看原图 (80.44 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 duiduixia 于 11-04-17 17:35 发表
油底壳渗油....好像吾心烦兄弟也有?
通病?......
是通病,我去4S店,结果4S店的师傅不建议我弄,说重新打胶不一定可以弄好,说以后漏油了直接换油底壳,还告诉我有个新佳乐车主打了2次胶都没好,螺丝都划丝了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 zhx32 于 11-04-17 21:55 发表
不错不错
车好、小区也好,最主要的人好,呵呵
多谢 多谢,什么时候来苏州旅游,我招待

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 快乐佳友2 于 11-04-18 08:30 发表
轮毂是08款的,但行李架换了,应该是减配车
是简配的车,打算加个行李架横杆

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 我开新佳乐 于 11-04-17 23:49 发表
不错不错,真好,来山东提的车
谢谢 ,此乃 有缘千里来相会,

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 zhx32 于 11-04-18 09:03 发表
车子上市后就在不断地减配。
这个是09款的车子,07、08、09款轮毂是一样的,09款开始行李架的横梁也减掉了(当然还有一系列其他的减配)
10款开始换轮毂了
是的啊,减得比较多,包括车内的很多细节
打算开一段时间换 东洋的 TEO 静音胎,600一条,米胎要800,都是水胎,行胎要贵150左右,我之前的福美来换的米胎,感觉速度超过60噪音还是比较大,现在的感觉是米胎配福美来太浪费了,水桶效应吗,最短的板决定最后的整体噪音

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...