切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  银外黑内(舒适)A4L 2.0T 1500KM 作业

原帖由 走四方之行路难 于 09-08-25 04:31 发表
看文字LZ你在国内,你的图片车牌是德国的。耍我们呀?
提车一个多月没上牌照,先挂一个我原来在德国的牌照玩的,绝对没有耍大家的意思,再说A4L也只有国内有呀,德国鬼子的是A4 比国产的L少6公分那,会折腾图片了,上张大的看看

附件 点击查看原图 (55.12 KB)
  高速最省跑出6个油 爽呀

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chenimage 于 09-08-24 22:38 发表
我买的是技术型,原车轮胎没跑过80以上,换了原厂18寸轮毂轮胎 做了2次动平,第一次做完抖动 第2次就好了 160以下车子很稳 以上还没跑过呢!重新做下动平就肯定会好
明白了 4S小气 动平衡舍不得给我做,靠靠靠,吵架去,谢谢哥们!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 xsja 于 09-08-26 12:04 发表
关于第4点,这个声音是明显的。我现在找不到这款发动机的转速-功率-扭矩图,我感到是在1000-1400转速内的扭矩和输出功率的大小问题,因为这时候涡轮增压还没有介入,具体一定要看那个图,是不是扭矩和输出功率 ...
你是说那个声音也是奥迪的通病,还是就我这个车有呀?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...