切换新版>>

景程论坛 >  补交金色黑内导航版作业

换一个角度的驾驶席

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

多功能方向盘细节

因为周一北京是扬沙天气,所以没有按计划贴膜和铺地胶,准备周末找时间去SSSS做一下,顺便去把新牌照装上。
此车只优惠8K,后来因为加了些装饰,才死缠着要了副牌照架,现在在考虑是否加装挡泥板,不知必要性大不大,个人感觉,铺上3D脚垫,地胶真是可铺可不铺了,不过已经交了钱了,就铺吧,铺铺更健康!今天作业先交到这里,等找个好天儿,再多拍一些照片发上来,已经订了黑内的TX别着急,应该很快就可以陆续提车了,我这车算是这家SSSS店卖的第一辆,销售连购置税交多少的都不清楚,还要督促他们尽快把我的导航激活。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 jefu 于 10-03-23 23:55 发表
回禀姐夫,他们这么想也许也是可以理解的,我从订车到提车历经3个月,SSSS也是一直用这样的理由劝我换成米色自豪,后来又说能调来黑内自豪非导航版,因为一直提不到车,年后真的一度动摇,又去看了一圈别的车,什么奇骏、致胜、睿翼、迈腾。。。。,差点和景程失之交臂,现在发现自己还是和景程有缘,别的车再好,我也只钟情于我的景程,这两天开下来,感觉良好,动力够用,噪音也没有感觉到大,希望今后的使用中,它也不会让我失望,总之现在一切都很满意,要说唯一的缺点嘛,就是真的有点大,呵呵,错车、停车都感觉比以前开紧凑车要当心一些,好在倒车影像不管是白天还是晚上都挺清楚的,倒车也可以放心多了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 良程美景 于 10-03-24 09:42 发表
LZ不要拍俺,个人觉得黑内配幻影金不是很河蟹,还是米内好看。另,挡泥板是十分有必要滴。跑沙石路面可以有效防止小石子和沙粒卷起破坏车轮后底漆。而且也8贵,完全可以再继续讹诈4S送你一套。
我也更喜欢黑色景程,无奈做不了主,这车主要为LD配备,我也就是偶尔客串个司机,黑内目前看着很不错,不知道用久了怎么样。听这位TX的,准备安装挡泥板了,SSSS不给,我就去汽配城划拉一个

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...