切换新版>>

普拉多论坛 >  俺家的普拉多到京了!!!84楼更新。终结

原帖由 清风老妖 于 09-03-24 21:26 发表
网上粘贴的:
普拉多推荐经销商北京上海广州深圳更多  [综合] 北京华奥恒信
51.8万 电话:13661330441  [4S] 北京惠通四惠丰田
51.8万 电话:010-64361188  [综合] 北京远通桥丰田
51.8万 电话:010-654055 ...
我觉得有问题。我的没有那个家只优惠两万。现在说都没有那个价了。
喜欢和爱交朋友的人交朋友。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 warmbreeze2003 于 09-03-25 01:25 发表
我的霸道也是在和裕买的,定完了车,等车到了他们也说现在没这价了,都多了1万左右
不知道是不是真的呵呵
哈哈哈。谁知道那。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 ft1563866 于 09-03-25 13:35 发表
我也喜欢绿色~~~~副油箱加上以后会不会有安全隐患啊~~~~
比如漏油~~~自燃啊 ~~~
按道理应该不会的。
原因
正规4S店安装的正规行货。
第二有质保。短期之内除了问题他们负责。当然短期吃外一般也不会有什么问题。
第三安装完以后我加了1045大洋的油,把他的胃给装满了,已经检查过了。应该不会有什么问题吧。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 近谷 于 09-03-25 13:39 发表
恭喜!怎么备胎没有不锈钢套?
在后备箱。今天就有了。嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

今天取了车。感觉非常好
下面我来说一下个人感觉
首先感觉比人家高一头。和老婆开玩笑说:“如果我旁边的车停下有个小姑娘穿的暴露点我都能看的很清楚。”
其二这个车感觉很好开。方向盘还不太适应,感觉有点大和沉(和尼桑的途锐(参数|询价)、奥迪A4、凯美瑞(参数|询价)等对比)
让我最出乎意料的就是他的油耗竟然那么的省油。我开最少的油耗是10.9升的百公里平均油耗。太出乎我的意料了。(没开空调,车窗全开速度80以内)
废话不说上图。
安装副油箱之前和之后

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

离开前

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这下吧罩子安上了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

仪表。在4S安装完副油箱总共才开了10公里,很欣慰。嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

离开前

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

中控台

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...