切换新版>>

新君威论坛 >  【霓红版 舒适2.0 提车日记】 (比较详细)

不影响使用就先用着吧,等回头通用彻底改善以后再说。
但愿通用能改善一下行车电脑的部分功能,最好能加上一个手动关闭自动大灯功能,这个功能让我很郁闷!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小宝马 于 09-03-01 23:19 发表
兄弟,这个位置不就是我告诉你的嘛。
开了几天新车,感觉怎样了?有什么感受及时在论坛里发出来共享一下。
嘿嘿,终于找到了。
AUX没有心里感觉挺别扭的,真要是有了,我没用过,只是简单试了试。
用3.5的音频线插上,线可以甩在外面,同时手扶箱可以正常关上,没有任何影响。不过太粗的线可能就行不了。
AUX输出的音质感觉还行,没有一点杂音。不用的时候就放在手扶箱里。平时我的那根音频线就不拔下来了,一直插着。
2.0动力一般般啦,谈不上强劲,尤其是在起步的时候。但是车速一但提过30~40  加速还是很不错的。
因为今天是第一天开车上班,驾驶感受不多,总体感觉挺好,等我熟悉了这车车后  我再好好写一个体会作业吧。
油耗方面我感觉至少我可以控制到11L左右,再低目前没有想过,不过最终还要多一些时间才能计算出稍准确一点的油耗。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 踏可可 于 09-03-02 15:39 发表
嗯,楼主过点时间来谈谈油耗的问题,我总对这通车的用车吓丝丝的。
瞬时油耗不能看,看了心脏受不了,今天头一天开车上班,一路上开着瞬时,踩油门时最高见过32L   最低也要18L   但是松开滑行时,在7~7。6L     但从平均油耗上来看,显示为13。1L    从4S开回家时,我注意过,当时是13。4L  现在有所下降
希望 我的车车油耗可以尽快下来。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 audilamborghini 于 09-03-05 18:27 发表
作为年轻人,过不了半年,最多1年,你就会觉得动力不够了,哈哈
PS:LZ的头像不错~哈哈!
不用过1年,我买的时候就感觉动力一般啦,呵呵
不过我开车还是动力性差一点好,原来开车太猛了,虽然没有出过事故,但是也算是一个隐患
这车动力其它日常用足够了,我目前感觉尚可,只是油耗有些高

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...