切换新版>>

福克斯论坛 >  我家白福来了-1.8MT购车记

之前看了帖子说副驾脚底没有完全盖上盖,处于好奇心拍了一张,果然是这样,BS CAFT。

附件 点击查看原图 (37.22 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开发动机还是很烫的,而且盖子很重,不得不让BF帮忙

附件 点击查看原图 (59.39 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

感觉够用

附件 点击查看原图 (52.51 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

最后赠送小胖一名,以及上面想看的前脸

附件 点击查看原图 (47.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

OVER,本人正式加入小福大本营,以后还有很多不懂的地方要请教各位

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 寻驴代步 于 09-05-18 23:22 发表
请问楼主那个出厂铭牌在机舱哪个地方,我找了半天没找着
打开副驾驶的门,就在迎宾踏板上面一点点的地方,门槛上

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 philxueldj 于 09-05-18 22:49 发表
真的很漂亮啊,因为最近小福的优惠缩水太多,我一直在观望,每次看论坛都心痒痒的。
最难得的是白色竟然提到优质现车,实在觉得那天运气超级好的。
后来和BF抽购车奖,还抽到一个飞利浦蒸汽熨斗,还有礼花放,呵呵~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

还有就是想问问各位达人,白色的车是不是应该要过釉啊?一般开多久过釉比较好?
还有是不是白色的不适合打蜡呢~?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵,自己的帖子自己顶上去

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 乐会 于 09-05-19 16:40 发表
真不错哦,裸车价多少啊?送了什么东西没?
呵呵,便宜了1W3,送的东西在首页有

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...