切换新版>>

新佳乐论坛 >  红色的精灵---红色起亚新佳乐作业。

5座和7座养路费差一倍。高速费用一样。价格车+DVD一套=16万多。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jklasd_pl 于 08-06-10 21:23 发表
请问楼主哪里买的
我是蓬莱的
最近想出手
烟台这边报价太高
济南定的车,淄博提的。烟台。威海报价都很高。但都是虚的。你可以和他们砍。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 jklasd_pl 于 08-06-11 20:15 发表
楼主可否提供一下济南和淄博的电话或店名?
不胜感谢
你可以在KIA中国网站上找到。淄博是顺骋。济南是惠骋。淄博是总公司,济南是分公司。电话我这里只有销售的电话。是济南的。15020017311王尔波。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 细雨飞飞 于 08-06-12 16:00 发表
晕,你这个车的dvd不错啊,还带蓝牙的?还能用SD卡的?5555,我想要这个~~~
建议你别要这个DVD。每次打火都重新启动,他的SD卡是在DVD下的目录,每次都是自动播DVD,不能记忆上次的地址。每次都从头听。前面的歌都听烦了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 kuan 于 08-06-14 14:44 发表
DVD是不是还有条记忆线没有接好?我装MP3时也出现这样的情况,恼火的很,结果,一查,漏了记忆线(其实就是直接连接电池的线)。
这个好像是新佳乐的通病。如果是条线的问题就好解决了。希望有能人帮忙解决一下,万分感谢。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

座套旁边有口。没挡住侧气囊。
油耗还可以。9个多。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

告诉大家个好消息,我的DVD可以记忆播放了。让我恢复出厂设置弄好了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 业余侦探 于 08-06-25 14:08 发表
楼主这款自动空调怎么没有屏幕显示啊
还是黑色内室的好看 这个内室不是太好看啊
我家乐乐是舒适版的,豪华版的才有带屏幕显示的自动空调。08款的新佳乐没有黑色和米色内饰了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 大漠孤烟017 于 09-07-23 11:42 发表
这款红车真的很漂亮!现在09款的不都减掉车顶横杆了吗?整个山东应该就属淄博的顺骋比较便宜,而且可以不强迫你装DVD,我在青岛订的又是DVD导航,又是氙气大灯,tnnd死贵而且还是可以不要但不能减价!真是无商不 ...
我是比较了青岛跟淄博两个店的服务后才去买的车。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...