切换新版>>

尚酷论坛 >  小钢炮初感受

原帖由 greatpaddy 于 10-08-19 22:17 发表
照片不错~~!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 smallbob 于 10-08-19 22:57 发表
热烈欢迎上海的朋友.
以后多来聚会聚会
谢谢,看过你们发的聚会照片,很不错的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 VW52 于 10-08-20 13:06 发表
说明书太厚,我也只看了磨合的一本。5000公里或则半年保养一次。赶快去保养吧,你的超时了。
很感谢啊,我会尽快去的.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 VW52 于 10-08-20 13:11 发表
是啊,个人还是比较喜欢自然吸气,加速更线性,这车就是开了玩的。美女喜欢驾驶,那还是后驱 大排量自然吸气比较爽啊!M3  M3   M3 我的目标!哇哈哈哈哈
呵呵,看来爱好一样啊~~~~
我已经定了M3了,雪山白,火狐红内饰.因为不太喜欢原厂黑色轮毂而且觉得18寸
小了点,选装了19寸的,JS说要12月才能提车,等待ing....

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 guibei911 于 10-11-17 21:38 发表
俺滴神,上酷了,还上M3.。  俺恨你`~  ~
js来电说M3快到港了,5月就下了定,19寸轮毂,竟然等了半年

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 21345975 于 10-12-09 16:08 发表
曾经也是我的最爱,可惜试驾过TT后改投TT了
TT各方面都超越了小酷包括价格

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

刚提的M3  开心~~~~   

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

黑"鹰"  白"马"  和 兰"酷"

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

小酷还是超帅滴~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 LHH33058352 于 11-03-09 16:45 发表
好假。S挡的尚酷转速你才2000转以上?别人应该都是4000以上吧。你的S挡好温柔。哈哈
尚酷在1000多转时切入S档确实是2000转多一点.目前基本在城市内不用S档了,经常的情况是超车变线,所以
拨片降2-3档同时给油用的最多   
小酷的S档和G35的DS档试过多次,发现有不同的地方:小酷从D切入S时转速会提高,G35从D切入DS时转速不会变.
这个就不知道是什么原因.  相同之处是换档都会延迟,加速更给力.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...