切换新版>>

荣威论坛 >  3000公里品臻体会(首保、加装发动机下护板、挡泥板、打蜡作业,44楼更新图)

原帖由 titiuu 于 09-02-26 22:01 发表
关键那牌照。。。。牛
重庆我至少已经看到三辆牌照是550的550车了!有一次居然是在小区内!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leeyuely 于 09-02-26 22:16 发表
据说是塑料的好点样,出事的时候发动机可以正常下沉。。
道听途说,不确定
其实加护板主要是为了防轻微的拖底现象,如果真的到出事了,550的车主也不会有事的,对吗?安全第一!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 leeyuely 于 09-02-26 22:21 发表
我看到过两次尾号550的,其中有个黑色的。。你这个也应该是见过的
黑的没见过,主要是银色、金色!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 兜兜犰 于 09-02-26 22:25 发表
其实加护板主要是为了防轻微的拖底现象,如果真的到出事了,550的车主也不会有事的,对吗?安全第一!!!!!!
我加的下护板

附件 点击查看原图 (157.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 leeyuely 于 09-02-26 22:40 发表
噢,那我得考虑下是不是提车的时候就加上去,LZ还有不有加了挡泥板的照片啊?
不好意思,还没拍,明天拍一个再发上来!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 michaelp 于 09-02-27 21:55 发表
请问,加的下护板是不是有一部分与原车的塑料下护斑重叠的?我买了一块金属的,但是4S的人不知道怎么装.
是要重叠一部分,需先把原来的护板拆下来,然后将你买的护板先装上,最后再将原来的护板加上。固定原护板中间的两个卡子就不用了,留下的位置改为固定新护板的两个镙丝,提请注意的是我的新下护板的这两个镙丝有点大,在安装原护板时有些挡事,因此还把原下护板的相应位置打了两个小洞,让镙丝漏出来,以方便原下护板的安装!安装下护板后并没有降低底盘的高度!!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 vrinie 于 09-02-28 11:41 发表
那个方向盘套有点不好看。
可能是人到中年了,我找了很久才发现这个套子!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

今天打蜡,效果不错(龟博士水晶极限蜡)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 兜兜犰 于 09-03-01 15:42 发表
今天打蜡,效果不错(龟博士水晶极限蜡)
先涂蜡一遍

附件 点击查看原图 (111.36 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 兜兜犰 于 09-03-01 15:45 发表
先涂蜡一遍
再手工抹匀

附件 点击查看原图 (137.6 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...