切换新版>>

马自达2论坛 >  新鲜出炉!! 红色马2详细提车作业~~!!!

低配是钢圈。。。郁闷。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

175|65 R14 轮胎黑差。等跑得差不多了再换15寸的。现在没钱换的。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

车不咋样。 钥匙还做得挺漂亮的。 小日本!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

4S太抠啦!妈呀~ 连油都不送,还是个人去加的。 不晓得哪些龟儿子跑了嫰个多公里!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

方向盘不错,电子助力。轻松又精准。 尺寸偏小,看来适合被激烈操!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

低配太抠啦。连扶手都没得。要去买一个。郁闷!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

未完待续。。。。。
大家踊跃的给我加米哈!作业做起黑辛苦。。 加米之后有夜晚内饰作业哦!~
红色的灯光看起黑么的暧昧。。。。看来适合车震

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 栀子花开的初夏 于 09-04-23 21:11 发表
不错哈, 是1.3AT标配的吗? 多少钱?
后面安个尾翼就是了, 一样的运动!
8.68送挡泥板和脚垫。其他的什么都没有!! 太抠啦!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 建设一杆枪 于 09-04-23 21:29 发表
楼主是什么时候提的车,我也是在华马提的,昨天提的
23号下午提的。  就是华马。同喜同喜哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 渝AMY911 于 09-04-23 21:13 发表
那你现在不是有12个轮胎可以开了哦?
欧蓝德不用想。老爸单位的。肯定开不出来!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...