切换新版>>

高尔夫论坛 >  本人已提车,感觉良好。(更新图完毕)

爱卡币+1
共获得爱卡币
我顶上去!
得力助手实习打手

终于来了://v.youku.com/v_playlist/f299698o1p146.html

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xian6688 于 09-10-29 15:37 发表
恭喜楼主提车,祝你和小高平安、幸福啊。

得力助手实习打手

终于来了://v.youku.com/v_playlist/f299698o1p146.html

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 andy_s 于 09-10-31 23:28 发表
楼主,座椅加热键哪里去了???难道被17阉割了???还是忘了装了?我在长春车展上看到的展车上明明有啊,难道应了那句话---"阉尽就是关爱”???!!!
兄弟,有什么想不通的,
想想是在中国,就想通了!
得力助手实习打手

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 败神 于 09-11-01 18:30 发表
顺便问问万恶的lz 为什么提鲨鱼蓝?
我现在还在黑色 鲨鱼蓝和银色中纠结 一个是选择本色 一个还要看改装一个哪个最能出效果
不妨指点一下吧 谢谢啦
想知道实地看真车 银色和鲨鱼蓝那个更好一点?
我这边之看了银色和黑色 尚下不了决心
谈不上指点,个人喜好不同啊,
我说说我选颜色的原因:
黑色,很酷,但我们这地方太脏,一天不洗上面一层灰,我受不了,也没工夫天天擦车。
红色,太靓,本人灰常低调的,这颜色不符。
银色,LD不喜欢。我认为还好,跟白色差不多,耐脏也大方。
上面三种颜色先pass之
白色,耐脏,大众色调,是备选。
联合灰,排在白色之后,也属于备选色。就是有点灰(废话!)。
鲨鱼蓝,浅蓝本身LD很喜欢,我自己也觉得差不多,实地看车远看很不起眼,有点发灰的感觉,可以说比较烂,当时都有点动摇了,但近看颜色比较清淡,尤其阳光下颜色又变的比较清爽。 所以很喜欢。
你可以参考一下,我自认为审美水平比较正常。。
得力助手实习打手

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 马丘比丘 于 09-11-01 19:07 发表
安全带还是戴着吧
上高速我都自觉戴着,不上高速在城里跟蜗牛一样我没有戴这个的理由。
得力助手实习打手

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爱卡币+1
共获得爱卡币
原帖由 流动的蔚蓝 于 09-11-04 16:08 发表
lz 真皮别用座套。。。不然。。实在是太土了
如果不用座套,我只能脱了裤子往上坐了。。。
真的、就这么脏。
得力助手实习打手

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 大力出奇迹 于 09-11-25 17:50 发表
为什么不选黑内呢?诶....着急的结果吧
本来就选的是米内。个人喜好。
得力助手实习打手

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 晚上好啊 于 09-11-25 19:47 发表
礼貌回帖
加价无耻
我09年8月13号的订的车,排4S第三名。
但我还是加价了。没碍着你吧。
得力助手实习打手

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...