切换新版>>

新君威论坛 >  【黑武士归来5.18】玄灰黑内2.4旗舰 简单作业 10P 新P在46L

感谢斑斑射精,多送几张PP。
150公里全在室内了,最好的路况也就是中环了,去了一次闵行,A8高速封闭以后莘庄立交那个堵哦,最顺利的A20上,平均油耗只有7.5,可惜没有拍下来,那天全程油耗12.7,不错了- -

附件 点击查看原图 (58 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

买的琉璃挂饰,是龙凤的,比较别致。。

附件 点击查看原图 (112.71 KB)

附件 点击查看原图 (59.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 Pa 于 09-05-20 20:13 发表
万X买的啊!哈哈哈哈哈
那里做保养我是再也不会去了
生意太好,忙不过来,店大欺客啊
挂件下摆太长了。。。
预约去的,不用排队

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 a/ping 于 09-05-21 19:32 发表
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。4810
4810啥意思?验证码?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 水星的温度 于 09-05-29 22:01 发表
楼主家是住在新凤城吧!好车配好房啊!
不是,公司在新凤城,家也不远,呵呵。新凤城是不错,可惜价格太高- -,都赶上市中心了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 美奇比萨店 于 09-05-30 09:46 发表
楼主,我和你的一样,我想问一下,你说的黑是不是不那个炫灰色啊 ?
就是玄灰,其实和黑色还是有差距的,忒别是和黑色的一起的时候。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...