切换新版>>

海南论坛 >  老人的作业,B50

参与评分
用户名 长街 [退出登录]
作者 名字也许有点长  
标题 老人的作业,B50
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖
围观的小米粥

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]
球进沙坑,以前他们叫我沙坑王子,现在叫我坑爹....

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名 长街 [退出登录]
作者 夏利明  
标题 老人的作业,B50
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 38 )

操作原因   
感谢夏兄提醒在奇音可以搞除臭,今天搞了一下,效果很好/

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

LB号码同去时自然会告之,嘿嘿

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 hkhu 于 09-07-08 12:33 发表
来点用车感受吧
兄弟,真是哪痛你就捅哪!
一、史上最垃圾的动力:2000转,车没动,以为忘起手刹了,一看,已经放下了!!只好2500转,噫,车动了,感动......
    上40后,油门反应还可以,就是起步时能急死90岁的得道高僧/ 波箱是6档自动,但至今没上过6档,100的时候也就5档,又不敢用手动加上去。
二、弯道,不错,毕竟是马六的底盘/
三、音响是个亮点/
四、视野不行,A柱大,屁股又高,倒车也不好玩,虽然有倒车雷达,但我信不过/
五、外观也是一个亮点吧,大气,可以冒充A级车/

附件 点击查看原图 (99.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

贴错了,这是MT的图

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 鸟恋青山 于 09-07-08 22:44 发表
恭喜恭喜,继续上图,奇单在哪
小学没好好读书,是奇音/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 天马行空++ 于 09-07-09 00:23 发表
这车不行干吗要买?实在不解。直接马六
搞不起啊,搞B50都害我在LB打工打了一年/////

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 加积鸭 于 09-07-08 23:51 发表
手自一体的么?
最恨的就是手自一体,不伦不类/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...