切换新版>>

世嘉论坛 >  提车整8天,谈谈油耗和动力(10.2日更新并上图)

原帖由 肉人与肉车 于 08-10-01 12:52 发表
很不错的油耗
这里面有些tx的油耗都达到13+了,甚至有30的
lz高手阿
过奖了,我只是注意不急加油、急刹车,其他方面还差很多,应该还有很大提升空间的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚更新了一次

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 hai610 于 08-10-15 17:19 发表
请教楼主,你一般在多少转换挡?世嘉的高速发动机都说要3000加档,担心会提高油耗
一般在1800-2000换档,新车磨合期,还没让转速上过3000.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 hamywxl 于 08-10-16 13:24 发表
看来楼主是高手哦!不知此车安全性如何,国产过程中是否偷工减料。国产化过程总会出一些小问题。另保养不知如何,期待楼主多多描述?
这个?俺不太知道的啊,以后有情况再发吧。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 fishx 于 08-10-16 14:18 发表
转速太低,2500以上好点,不然小心积碳
嗯,LD也这样警告过我,以后注意点

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 fishx 于 08-10-16 14:22 发表
新车磨合更要注意,别太低转换档
不是说新车转速不要太高吗?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 fishx 于 08-10-16 14:28 发表
雪铁龙的发动机本来就是高转发动机,转速不太高就行
奥,谢谢!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...