切换新版>>

骊威论坛 >  看完74的油耗,我也来晒晒咱家VV的油耗(MT)

另外,新观察家,如果你觉得我的油耗低是谎言,szst1982的油耗比我还低,你是不是也认为szst1982是跟我一起的托?
哈哈
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

你看到我哪句话说全程市区全程空调了?
我说开空调与不开空调的油耗很明显,需要我解释下这句话的具体含义么?
我确实在市区,不一定市区任何时候都是拥堵的,开空调不一定我任何时候或者全程都要开空调的
小伙子不要这么钻牛角尖,还有不要用这么武断的措辞来攻击他人,这个社会需要和谐,你没有足够的证据,你有什么理由说我在撒谎?
算了,我原谅你的无知

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

2.98和17.57是什么情况啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 DVD1 于 09-07-29 22:13 发表
我从新车第一箱油起就坚持每次加油都记录加油量,从不间断。
我也是,从买车第一天到现在,从不间断地记录着

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

7左右应该算不错了,经常跑郊区和高速除外

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...