切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8TSI贵雅版作业(感受见26、117楼,附多图)

后备箱双段开启,这个功能很实用,今天我已经用上了

附件 点击查看原图 (123.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

米胎、前灯

附件 点击查看原图 (123.54 KB)

附件 点击查看原图 (125.39 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

再来张后影

附件 点击查看原图 (123.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

内饰我没多拍,下次补上

附件 点击查看原图 (122.43 KB)
  中控台

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

方向盘

附件 点击查看原图 (115.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 大大菜鸟 于 09-08-30 21:08 发表
貌似 古荡小区?
NO,呵呵

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

BZ为什么不给我设精?呵呵
有时间我会继续上照片和谈感受

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 xiceseraph 于 09-08-31 19:55 发表
楼主加油,你的摄影技术不错啊,上点夜间照片啊(内饰和车外灯光)
记得不要开闪光灯哦!
还有,牌照最好处理下,为了隐私安全。。。
多谢表扬和提醒
用手机拍的照片,因为编辑过,开始还怕效果不好,上传以后发现还可以,呵呵
夜间内饰和车外灯光用手机拍摄恐怕效果不是很好,有时间我试试

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

龙版鼓励的力量是无穷的,我要努力努力再努力,呵呵

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 lpc821008 于 09-09-01 12:22 发表
真的很感谢楼主,因我也是定的1.8T贵雅,今天总算见到贵雅的中控台原来是这样的。。。。。。。。
哈哈 还是触摸屏
这位TX订车了却没见过中控台?呵呵
感谢大家的支持,过些天我将继续多上图

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...